/ viernes 8 de noviembre de 2019

Abejas de León alista segundo round ante Libertadores

El boricua José ‘Pepo’ Martínez busca marcar distancia en su récord

León, Guanajuato; 08 de Noviembre del 2019.- Seguir el vuelo triunfador es el objetivo con el que las Abejas de León encaran el segundo duelo de la serie ante Libertadores de Querétaro, equipo contra el que quieren repetir triunfo para sumar cuatro victorias al hilo.

El boricua José ‘Pepo’ Martínez busca marcar distancia en su récord, actualmente cuenta con 11 triunfos y 8 derrotas, mismas que lo mantienen en cuarto lugar de la Zona Oeste. En el primer enfrentamiento ante los queretanos el enjambre se impuso por un cómodo 96-77.

⬇️Da clic aquí⬇️

Entre los elementos que han brillado y colaborado para vencer a Libertadores y vencer en la reciente serie ante Panteras han sido Will Spencer, Mike Smith, Jordan Washington, entre otros.

La misión de ´Pepo’ Martínez es mantenerse en el cuarto lugar y de ser posible aprovechar algún descuido de Capitanes para colarse en el tercer lugar que le permita al enjambre disputar por segunda vez la postemporada por segunda ocasión desde que se mudaron a León, la temporada pasada cayeron ante Capitanes.

Por el bando rival, los Libertadores han sufrido en los últimas fechas ya que en cifras tiene 7 victorias que contrastan con 12 triunfos, pese a caer en la primera cita que tuvieron en la duela del Domo de la Feria, algunos de los campaneros de mayor peligro fueron Justin Satchell y Luis Hernández.

Abejas y Libertadores se verán una vez más las caras en para este sábado en punto de las 19:00 horas, una vez más se espera una gran afluencia de aficionados al deporte ráfaga y del futbol ya que también Club León recibe en casa a Toluca.

¡Estaba maniatado!

Con diversas huellas de violencia, maniatado y un avanzado estado de descomposición, fue localizado el cuerpo de un hombre al interior de un departamento en la colonia Brisas del Campestre

Localizan cuerpo con heridas de bala

En esa misma vivienda dos semanas antes se había registrado el ataque armado en contra de una pareja