/ domingo 24 de octubre de 2021

Concluye temporada de “Artie” Flores en la F4 estadounidense

Para la segunda y última tanda, el guanajuatense se ubicó décimo séptimo luego de ocho giros y su diferencia con relación al primer lugar, el canadiense Nico Christodoulou, fue de 15.653 segundos

León, Guanajuato.-.- Nada más y nada menos que en el marco del Gran Premio de los Estados Unidos que se corrió en el Circuito de las Américas de Austin, Texas, el piloto leonés Arturo Flores bajó el telón de la que fue su primera temporada como miembro de la Fórmula 4 norteamericana.

Fueron un total de 17 carreras, divididas en seis fechas, donde el también integrante del equipo Gonella Racing sacó el mejor de los aprendizajes, siendo esta su primera aventura al volante de un monoplaza y dando el salto de calidad desde el kartismo.

En la primera manga desarrollada en el COTA, “Artie” consiguió meterse al top 15 con un tiempo oficial de 26:31.787 minutos, poco más de 16 segundos por arriba del ganador de la bandera a cuadros, el local Jason Alder, quien por su parte adelantó por 3.022 al regiomontano Noel León y por casi cuatro segundos a su paisano Christian Weir.

⬇️Da clic aquí⬇️

Para la segunda y última tanda, el guanajuatense se ubicó décimo séptimo luego de ocho giros y su diferencia con relación al primer lugar, el canadiense Nico Christodoulou, fue de 15.653 segundos. El podio lo completaron León y el coequipero de Flores, Mac Clark, con diferencias de 1.707 y 2.698 segundos, respectivamente.

Cabe destacar que los dos segundos lugares le fueron suficientes a Noel León para proclamarse nuevo campeón del serial, dejando por detrás a Clark, Christodoulou, Alder y Matt Christensen, en tanto que Arturo Flores acabó vigésimo primero de la clasificación de pilotos con 10 unidades, todas cosechadas en la carrera tres de Brainerd, Minnesota.

"Riña fue entre elementos de la iniciativa privada": Jiménez Lona

Desmienten versión inicial y señalan a los involucrados como guardias de seguridad privada, mientras se investiga el incidente en León

Asesinan a policía en León

Fue un ataque directo; una vez que los hampones se percataron de la presencia de la autoridad