/ domingo 13 de septiembre de 2020

Doble triunfo esmeralda sobre Querétaro en categorías menores

Los dirigidos por Christian Martínez ligaron su segunda victoria en fila y ahora con ocho unidades se colocan en el décimo cuarto puesto de la clasificación

Querétaro, Querétaro.- En cuestión de 20 minutos, el León de la categoría Sub-20 se armó una espectacular voltereta frente a los Gallos Blancos.

Doblete de José Ramírez al 42´ y 51´ había puesto en ventaja a Querétaro, pero luego se vino la reacción de La Fiera sobre la recta final del partido. El descuento lo hizo Pedro Hernández al 72´, Iván Hernández lo igualó al 81´ de tiempo corrido y a dos minutos para la conclusión el gol de la victoria lo consiguió José Salazar.

Los emplumados acabarían con nueve elementos, esto luego de las expulsiones a Erick López y Raúl Márquez, ambas durante la parte complementaria.

De esta manera, los dirigidos por Christian Martínez ligaron su segunda victoria en fila y ahora con ocho unidades se colocan en el décimo cuarto puesto de la clasificación.

Por su parte, la Sub-17 esmeralda ganó 2 a 0 y dejó atrás una racha de tres descalabros consecutivos. Las anotaciones fueron obra de Héctor Uribe y Bryan Romero. Los pupilos de Carlos María Morales arribaron a 16 puntos para colocarse en octavo lugar.

En sus próximos compromisos las inferiores del Club León recibirán a los Pumas.

Velan cuerpo de policía asesinado

Con honores despiden seres queridos y colegas a Daniel

Detiene fiscalía a presunto asesino de “El Kiko”

El primero de diciembre de 2023, Christian de Jesús asesinó a la víctima en Lomas de Guadalupe

Capturan homicida en el Cortijo

El hombre fue capturado por Fiscalía General del Estado

"Riña fue entre elementos de la iniciativa privada": Jiménez Lona

Desmienten versión inicial y señalan a los involucrados como guardias de seguridad privada, mientras se investiga el incidente en León

Asesinan a policía en León

Fue un ataque directo; una vez que los hampones se percataron de la presencia de la autoridad