/ viernes 19 de julio de 2019

Doman a Las Fieras en su visita a Querétaro

En su próximo compromiso estará recibiendo a Cruz Azul

Dos descuidos defensivos, terminaron sepultando las aspiraciones de Las Fieras en su visita a Querétaro, por la fecha dos de la Liga MX Femenil.

Los buenos resultados siguen sin acompañar al equipo verdiblanco en este arranque del Apertura 2019, primero con el empate a uno ante Juárez y ahora este descalabro de 2 a 1 en la cancha del Centro Gallo de Alto Rendimiento (CEGAR).

Everaldo Begines, timonel leonés, no le varió mucho en relación a lo que presentó en la jornada inaugural, arrancando con González, Díaz, Sánchez, Zempoalteca, Anguiano, Zepeda, Martínez, Franco, Valdez, Muñoz y Rubio; la única variante fue el ingreso de Montserrat Martínez, en el lugar de “La China” Diana García

El primer pestañeo esmeralda llegó en la primera parte, cuando en un trazo largo la defensa dejó botar la pelota y fue Sofía Álvarez, quién se encargó de liquidar a la guardameta Itzayana González.

Checa además ⬇

Para buena fortuna de León, minutos antes del descanso, la árbitro central Lizzet García fue la única que vio un contacto de Melissa Arredondo sobre Valdez dentro del área, así que desde los once pasos Yamile Franco puso tablas el marcador.

Las Fieras tuvieron opciones para ganarlo, pero la meta Acuña salió en tarde inspirada, además de que otro error en el cuadro bajo las dejó con las manos vacías, luego de que en un servicio de esquina Daniela Vidal se levantó en medio de las dos centrales y de cabeza marcó el del gane para las locales.

León se queda con el puntito que sumó ante las Bravas y en su próximo compromiso estará recibiendo a Cruz Azul.

Joven de 16 años se va al río en su auto

Ana viajaba en un Vento, en dirección a Gran Jardín. Afortunadamente resultó ilesa

Balean a hombre de 70 años en colonia Los Ángeles

La agresión fue a temprana hora de este viernes en el bulevar Saturno

Capturan ministeriales a presunto ladrón en Silao

Carlos Emmanuel ingresó en tres ocasiones a robar a una vivienda de la comunidad Los Rodríguez

Matan a ciclista en brisas del campestre

El crimen fue en la calle Brisa de Béccar entre Brisa de Clorinda y Brisa de Sarandí

Lesionan a policía tras cumplir con su trabajo

La uniformada al verse atacada en legítima defensa disparó su arma en contra de su agresor