/ miércoles 16 de enero de 2019

Empatan La Ortiga y La Michoacana al iniciar liguilla del Torneo de Los Soles

Un encuentro celebrado a partir de las cuatro de la tarde en las instalaciones del campo Revolución

Un gran resultado se llevo el equipo de La Michoacana Lagos de su visita a Irapuato en la actividad de la liguilla del Torneo de Los Soles, luego de empatar a 2 tantos por bando ante la escuadra de La Ortiga/Uniformes Piña/Acondaire, representativo que termino encerrando al rival, pero no pudo marcar el gol de la victoria.

Un encuentro celebrado a partir de las cuatro de la tarde en las instalaciones del campo Revolución, llegando una gran cantidad de aficionados con la finalidad de disfrutar del duelo, apoyando al equipo de casa, aunque la visita también tuvo un buen contingente apoyándolos.

EL JUEGO

Los dirigidos por Chava Balderas y Juan Martín Vallejo trataban de aprovechar la condición de local, de ser mejores en el terreno de juego desde el silbatazo inicial, pero los elementos de La Michoacana consiguieron imponer condiciones de inicio.

Pero fue por poco tiempo, vino la respuesta del cuadro de Irapuato encontrando un buen funcionamiento en la cancha, llegando el 1-0 apenas al minuto 11, luego de un servicio por derecha de Iván Barrio hacía el ´´Mosca´´ Juan Carlos Mosqueda, quien con gran inteligencia centro a la llegada del ´´Chapa´´ Alberto Moreno, controlando para sacar un disparo con potencia que se fue al fondo de las redes.

Pero poco les duro el gusto, vino la respuesta de la visita, vino una salida titubeante por parte de Yair Camacho dejando el esférico en Paquito Cedeño, quien mando el disparo bombeado para conseguir el gol de la igualada.

El juego seguía equilibrado, con oportunidades de uno y otro equipo, siendo más peligrosos los empates de la gente de Lagos, pero Yair estuvo atento en un par de acciones al minuto 27 y 32 para evitar el daño en su cabaña.

Vino la segunda parte y el control fue de los locales, sus opciones eran más importantes, pero fue el equipo de La Michoacana el que ahora fue certero, al minuto 60 de tiempo corrido apareció Andrés Lara para sacar un disparo que se fue al fondo de las redes luego de controlar el balón dentro del área.

Pero la respuesta fue inmediata a los 61 minutos de tiempo corrido vino un servicio al área mismo que fue conectado por Javier Zavala, de esa forma puso el marcador 2-2 arremetiendo los ´´freseros´´ para buscar la igualada.

Encimaron al rival quien se daba por bien servido con el empate, tocando la puerta con insistencia, pero bien la defensa en la línea, el arquero o el travesaño impidieron el triunfo de La Ortiga ante La Michoacana, finalizando el juego con un empate a 2 tantos por bando, luego del silbatazo del colegiado Reyes Elizalde, quien tuvo el apoyo en las bandas de Javier Vega y Rubén Hernández.

EL JUEGO

Atropellan a Yolanda y muere

La mujer cruzó sin voltear cuando fue sorprendida por el conductor de una motocicleta

Lo acribillan en San Pancho

De forma preliminar pudo saberse que la víctima mortal presentaba al menos cuatro heridas de bala

Joven choca en el Malecón

La conductora presuntamente viajaba a exceso de velocidad cuando impactó contra el muro

Le disparan a tres; uno muere

Los hombres se encontraban afuera de un domicilio cuando fueron atacados

Tren parte en dos a ciclista

El ciclista aparenta una edad entre 25 a 30 años,presuntamente intentó ganarle el paso al tren