/ sábado 12 de octubre de 2019

Fernanda Cornejo se corona en Torneo La Raza

Fernanda Cornejo se llevó el título femenil luego de pasar por ocho líneas donde tuvo el mejor registro con 212.13

Heredia, Costa Rica 2019.- La tumbapinos leonesa Fernanda Cornejo obtuvo el campeonato en la categoría individual femenino regular del 41 Torneo Internacional de Boliche La Raza que se disputó en Costa Rica. De igual forma subió al podio en la prueba de parejas.

Fernanda Cornejo se llevó el título femenil luego de pasar por ocho líneas donde tuvo el mejor registro con 212.13, el segundo puesto fue para la dominicana Aumi Guerra con 212.00 y la estadounidense Taylor Bulthius cerró el tercer lugar con 206.88 unidades.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El otro podio que consiguió la bolichista guanajuatense fue el tercer lugar en el evento por equipos, en esta prueba hizo mancuerna con la costarricense Sussie Jiménez cuyo promedio final fue de 201.38.

En esta modalidad, el primer lugar se lo llevaron Aumi Guerra de Republica Dominicana junto a Melissa Quiñones de Puerto Rico, mientras el segundo puesto fue para Taylor Bulthius de Estados Unidos y la tica Marianne Robert.

El 41 Torneo Internacional La Raza reunió a alrededor de 100 bolichistas de Norteamérica y Centroamérica, se realizó de manera simultánea en las ciudades de San José y Heredia.

Local

A partir de esta semana, sólo bajarán al Malecón los autos pequeños

Con señalética quedará prohibido el paso a los vehículos de carga de más de 2.50 metros

Detienen a tres por tentativa de homicidio

Los hombres fueron señalados como los presuntos responsables del homicidio de un hombre registrado el domingo

¡Estaba maniatado!

Con diversas huellas de violencia, maniatado y un avanzado estado de descomposición, fue localizado el cuerpo de un hombre al interior de un departamento en la colonia Brisas del Campestre

Localizan cuerpo con heridas de bala

En esa misma vivienda dos semanas antes se había registrado el ataque armado en contra de una pareja