/ lunes 2 de diciembre de 2019

Fernando Cervantes gana Medio Maratón de Mazatlán

Según cifras del comité organizador, para este 21 Gran Maratón Pacífico Mazatlán se dieron cita más de diez mil corredores

Mazatlán, Sinaloa; 02 de Noviembre del 201.- El guanajuatense Fernando Cervantes, flamante ganador del 40 Maratón León Guiar 2019 vuelve a los reflectores ahora como ganador de la prueba de 21 kilómetros del 21 Gran Maratón Pacífico Mazatlán.

El fondista ‘guanajua’ se inició como puntero y pasados los primeros 10 kilómetros fue rebasado por el keniata Nyatogo, pero el gusto le duró muy poco al africano ya que Fer Cervantes le dio alcance para retomar la vanguardia hasta cruzar la meta.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Fernando Cervantes sigue sumandos podios a su carrera, el más importante el Maratón de León que ganó el pasado mes de septiembre.

Cervantes Caudillo cruzó la meta con tiempo de 1:06:49, por su parte Kenia hizo el 2-3 con los corredores Wilfred Nyatogo que cronometró 1:07:24 y Christopher Kipyego que registró 1:08:52, este último también fue ganador del Maratón León en 2018.

Según cifras del comité organizador, para este 21 Gran Maratón Pacífico Mazatlán se dieron cita más de diez mil corredores, el trazado de la ruta se realiza por parte del malecón de este puerto también conocido como la ‘Perla del Pacífico’.