/ sábado 16 de marzo de 2019

Los “cachorros” Sub-15 derrotan a domicilio a Monterrey

Las anotaciones esmeraldas fueron de Josafatt Fonseca al 57´ y Johan Delgado al 68´

Santiago, Nuevo León.- Sexto triunfo para León en la Liga MX Sub-15, luego de vencer como visitante 2 por 1 a Rayados de Monterrey.

Las anotaciones esmeraldas fueron de Josafatt Fonseca al 57´ y Johan Delgado al 68´, en tanto que por los regios Víctor Arteaga había inaugurado el marcador al minuto 29.

El cuadro que dirige Carlos María Morales va que vuela hacia la liguilla, ocupando el segundo puesto del grupo dos con 21 puntos. En la próxima fecha, los “cachorros” reciben en Casa Club a los Gallos Blancos de Querétaro, esto el 23 de marzo a las 16:00 horas.

¡Estaba maniatado!

Con diversas huellas de violencia, maniatado y un avanzado estado de descomposición, fue localizado el cuerpo de un hombre al interior de un departamento en la colonia Brisas del Campestre

Localizan cuerpo con heridas de bala

En esa misma vivienda dos semanas antes se había registrado el ataque armado en contra de una pareja