/ domingo 6 de octubre de 2019

Vuelven a golear los Brujos y afianzan liderazgo

La víctima fue el Club Calor que se enfrió en tierras hechiceras y perdió por 4-1

El equipo sensación de la Serie B de Liga Premier, los Brujos de San Pancho volvieron a golear en casa, la víctima fue el Club Calor que se enfrió en tierras hechiceras y perdió por 4-1.

El Domingo Velázquez se ha vuelto un auténtico fortín para los hechiceros, Jassiel Ruiz adelantó a los francorrinconenses al minuto 6’, este elemento pasó de ser el héroe al villano ya que hizo un autogol por lo que los de Monclova igualaron 1-1 diez minutos más tarde.

⬇️Da clic aquí⬇️

Jorge Lonngy se encargó de ‘apagar’ los ánimos de la escuadra de Monclova al marcar el segundo para los de casa al 33’, en la acción siguiente Sergio Rivera apuntó el tercero para los de casa gracias a una jugada hilaron los Brujos por el centro del campo.

En el ocaso de la primera mitad Calor buscó descontar con un disparo desde fuera del área de Fernando Álvarez pero la pelota pasó sin peligro por arriba de la cabaña defendida por Toño Gutiérrez. El descanso llegó con la balanza a favor de Atlético San Francisco por 3-1.

Luego del descanso Club Calor cerró líneas, con la desventaja en el marcador la presión fue notoria y los coahuilenses dieron un juego más brusco por lo que se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Rubén Orbe. El encargado cerrar la pizarra fue Pepe Vázquez tras rematar una serie de rebotes luego de un tiro libre.

Con este triunfo los Brujos de Alan Alba consiguieron su sexta victoria en la campaña, en contraste Pedro Muñoz se llevó una segunda derrota en el banquillo del Club Calor. Para la novena fecha, la escuadra hechicera vuelve a jugar en casa ante Real Canamy Tlayacapan, mientras el Club Calor recibe a Mineros de Zacatecas.

Joven de 16 años se va al río en su auto

Ana viajaba en un Vento, en dirección a Gran Jardín. Afortunadamente resultó ilesa

Balean a hombre de 70 años en colonia Los Ángeles

La agresión fue a temprana hora de este viernes en el bulevar Saturno

Capturan ministeriales a presunto ladrón en Silao

Carlos Emmanuel ingresó en tres ocasiones a robar a una vivienda de la comunidad Los Rodríguez

Matan a ciclista en brisas del campestre

El crimen fue en la calle Brisa de Béccar entre Brisa de Clorinda y Brisa de Sarandí

Lesionan a policía tras cumplir con su trabajo

La uniformada al verse atacada en legítima defensa disparó su arma en contra de su agresor