/ lunes 4 de febrero de 2019

Juegazo entre San Diego y San Luis

En los cuartos de Final del Torneo de Los Soles

El equipo de San Diego hizo la hombría al levantarse de un 0-3 y ganar 4-3, forzando a los penales, sin embargo, la fortuna no le sonrió y fue eliminado desde los once pasos en Cuartos de Final del Torneo de Los Soles.

La escuadra tapatía cayó en su visita a San Luis y necesitaba el triunfo para obligar a la tanda de penales, pero en el futbol nada está escrito y a los cinco minutos de iniciado el cotejo, la visita pegó primero y en tiro de esquina, Oscar Martínez centro de cabeza para que el camiseta 10, Emanuel Morales de chilena abriera el marcador.

Corría el minuto 22 y un descuido en la salida del equipo de San Diego, generó el contragolpe para que Juan Hernández filtrara pase a José Andrés Hernández, quien definió de pierna derecha y colocó el balón pegado a la horquilla para el 0-2.

En los últimos minutos del medio tiempo, la defensa de nueva cuenta “hizo agua” y atacante # 9, José Rangel, entre dos robó el esférico y definió de pierna derecha ante la salida del portero para el 0-3.

Al ataque, San Diego tuvo poca llegada y solo quedaron en aproximaciones, la ofensiva no se mostraba fina o concentrada.

DESPERTÓ EL MONSTRUO

San Diego salió con todo y en la primera jugada anotaron por derecha con centro de Óscar Rubio, Romario León disparó a quemarropa para el 1-3, encendiendo a los aficionados que abarrotaron la Unidad Deportiva de San Diego.

La gente se volcó en apoyo para sus “muchachos”, quienes levantaron la cara y se cambiaron el chip y 10 minutos después, en cobro de tiro libre, en portero visitante intentó detener a dos manos, mide mal, suelta la pelota y Alan Puga solo empujó para el 2-3

Y fue Alan Puga, quien se destapó con un doblete más, ambos por la pradera derecha, el último un verdadero gol de campeonato, al ser anotado en el minuto 90, forzando a los penales, donde el portero de San Luis, José Pérez, se puso la camisa de héroe al detener dos penales y con ello San Diego dejaba su lugar a San Luis, quien ya está instalado en Semifinales.

SAN DIEGO: Noé arenas, Ramiro González, Noé Leos, Bernardo Rosa, Romario León, Abraham Espinoza, Óscar Rubio, Bernardo Rosas, Alan Puga, Luis Rivas, José Manuel González, José Flores. DT: Fernando Jiménez

SAN LUIS: José Pérez, Javier Salazar, Emanuel Morales, José Hernández, José Rangel, Carlos Rangel, José Arvizu, Thallyson Da Silva, Juan Hernández, Oscar Martínez, Eduardo Becerra.

Árbitros: Samuel Nieto (Central), Miguel Flores (asistente 1), Javier Vega (asistente 2), del Colegio Salmantino.

Lee además ⬇

Joven de 16 años se va al río en su auto

Ana viajaba en un Vento, en dirección a Gran Jardín. Afortunadamente resultó ilesa

Balean a hombre de 70 años en colonia Los Ángeles

La agresión fue a temprana hora de este viernes en el bulevar Saturno

Capturan ministeriales a presunto ladrón en Silao

Carlos Emmanuel ingresó en tres ocasiones a robar a una vivienda de la comunidad Los Rodríguez

Matan a ciclista en brisas del campestre

El crimen fue en la calle Brisa de Béccar entre Brisa de Clorinda y Brisa de Sarandí

Lesionan a policía tras cumplir con su trabajo

La uniformada al verse atacada en legítima defensa disparó su arma en contra de su agresor