/ lunes 20 de enero de 2020

‘Nacho’ Prado gana en Copa Federación

Tras esta competencia, Ignacio de Jesús Prado Juárez viaja a Canadá para ser participe la sexta fecha del serial de Copas del Mundo

Aguascalientes, Aguascalientes; El pedalista leonés Ignacio Prado se llevó la cima del podio en la primera fecha del Serial de la Copa Federación de Ciclismo de Pista, certamen en el que el ‘guanajua’ ganó en la prueba de Madison.

En la prueba de Madison, Prado Juárez hizo mancuerna con Ulises Alfredo Catillo, luego de 100 vueltas, la dupla guanajuatense se hizo del triunfo y sumó 44 puntos, en el segundo color quedaron los bajacalifornianos Alfredo Rodríguez y Ricardo Peña. El tercer puesto fue para Jalisco con Francisco Rosales y Sergio Gaetner.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

De igual forma triunfó en el ómnium, también obtuvo el título en esta primera Copa Federación, superando a referentes nacionales como Tomás Aguirre y Francisco Rosales del estado de Jalisco.

Tras esta competencia, Ignacio de Jesús Prado Juárez viaja a Canadá para ser participe la sexta fecha del serial de Copas del Mundo, el leonés correrá del 24 al 26 de enero en el Centro Nacional Mattamy en Milton.

La Copa de Ciclismo de Pista que se desarrollará en la nación de la hoja de maple será la última oportunidad para sumar puntos para el ranking y calificar al Campeonato Mundial de la especialidad en Alemania.

Es justamente el Mundial de Alemania donde Prado Juárez tiene en mente aumentar sus números para calificar a los Juegos Olímpicos de Tokio, actualmente ocupa el puesto 14 ante la Unión Ciclista Internacional con 1745 puntos.