/ viernes 12 de junio de 2020

"Nickiller" derrota al diablo y está en la final de la eLiga Mx

Esta semifinal tuvo aires de revancha ya que fue el representante choricero quien le cortó la racha invicta a Nickiller al derrotarlo 2-1 en la fecha 13,

Club León y Nicolas Sosa tienen una cita con la historia ya que se metieron a la gran final de la primera edición de la E-Liga MX, Nickiller se impuso 3-1 a Felipe Pardo del Toluca.

Por segunda ocasión, Nico Sosa enfrentó en la cancha virtual al colombiano Felipe Pardo, esta semifinal tuvo aires de revancha ya que fue el representante choricero quien le cortó la racha invicta a Nickiller al derrotarlo 2-1 en la fecha 13, para este asalto, fue el jugador felino quien doblegó a su rival.

El partido

Con aires de revancha, Nickiller salió con las manos firmes en el mando y rápidamente se hizo de la ventaja gracias a Jean Meneses que con un tiro cruzado perforó la cabaña de los pingos. Felipe Pardo intentó hilar su juego ofensivo con Gigliotti y Alexis Canelo, este último estuvo a punto igualar luego de un desborde por la banda izquierda, pero su pelotazo fue atajado por Cota.

Con el pasar de los minutos, León fue generando más oportunidades, primero con un contragolpe donde el ‘Nickiller’ virtual disparó, pero atajó Talavera, luego fue Meneses y la más emocionante se dio con un cañonazo de Campbell que se estrelló en el larguero, el rebote le cayó a Montes quien fusiló a quemarropa, aunque el balón terminó en las manos de Alfredo Talavera.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Para la segunda mitad, aumentaron las emociones ya que León puso un pie en la final al caer al minuto 59’ el segundo tanto, autoría de Joel Campbell quien solamente empujó un pase cruzado de Jesús Godínez. Pipe Pardo se metió al encuentro al descontar con su avatar al 70’.

Al 78’ se dio un momento de suspenso ya que se marcó falta a favor de Toluca y el tiro libre quedó frente a la portería de Rodolfo Cota, Leo Fernández se encargó de cobrar, pero el guardameta esmeralda lució firme y sin moverse encontró la pelota. Finalmente, Jesús Godínez selló el triunfo esmeralda al marcar la tercera diana de La Fiera en el añadido.

Con este resultado, Club León y Nicolás Sosa de metieron a la gran final de la E-Liga MX, el rival será Club América, los azulcremas calificaron de la mano de Santiago Cáceres que se impuso por la mínima diferencia a Pachuca. La gran final entre melenudos y águilas será este domingo 14 de junio en punto de las 2:00 pm.

El partido

Joven de 16 años se va al río en su auto

Ana viajaba en un Vento, en dirección a Gran Jardín. Afortunadamente resultó ilesa

Balean a hombre de 70 años en colonia Los Ángeles

La agresión fue a temprana hora de este viernes en el bulevar Saturno

Capturan ministeriales a presunto ladrón en Silao

Carlos Emmanuel ingresó en tres ocasiones a robar a una vivienda de la comunidad Los Rodríguez

Matan a ciclista en brisas del campestre

El crimen fue en la calle Brisa de Béccar entre Brisa de Clorinda y Brisa de Sarandí

Lesionan a policía tras cumplir con su trabajo

La uniformada al verse atacada en legítima defensa disparó su arma en contra de su agresor