/ miércoles 7 de octubre de 2020

Quedan pocos invictos en Premier de Santa Ana

León, Guanajuato.- Con seis fechas celebradas, únicamente sobreviven tres escuadras que no han perdido en la Liga Premier de Santa Ana del Conde, Loza de Barrera, Pochote y Loza de Los Padres son los equipos que se mantienen imbatibles.

La etiqueta de invicto luce más para la plantilla de Loza de Barrera que lidera el certamen, en su duelo más reciente se enfrentaron a Lindero, último lugar de la tabla y aunque es una de las peores defensivas únicamente acertaron dos goles.

⬇️Da clic aquí⬇️

Loza de Barrera sumó su cuarto triunfo en el campeonato que junto a dos empates le han dado 14 unidades. En contraste Lindero sufrió su cuarto tropiezo.

Otro conjunto intocable es Deportivo Pochote, plantilla que se acomoda en el tercer escalón, en la sexta semana le pegó 3-1 a Herrería Pérez, los goles fueron obra de Eduardo Ramírez que hizo doblete, mientras Cristóbal Aguilera redondeó, Roberto Valtierra hizo el de la honra para los ‘herreros’.

Aunque disputaron su tercer encuentro en lo que va del torneo, Loza de Los Padres también se mantiene intratable, su estado de gracia opacó en la cancha a sus rivales de Resplandor por 2-0.

Donde se vivió una autentica sacudida fue en el compromiso entre Benito Juárez y Barretos, la escuadra subcampeona demostró su poderío ofensivo y propinó una goleada de 8-3 a Barretos.

El artillero que lideró el asedio de los ‘juaristas’ fue Alberto Mendoza que se despachó con cuatro tantos a su nombre, Saúl Silva colaboró con otro par de ‘dianas’, mientras Luis Francisco Pérez y Miguel Valtierra sumaron una ‘diana’ cada uno. José Aguilera, Chuy Godínez y Jaime Alfaro descontaron.

Con honores despiden seres queridos y colegas a Daniel

Detiene fiscalía a presunto asesino de “El Kiko”

El primero de diciembre de 2023, Christian de Jesús asesinó a la víctima en Lomas de Guadalupe

Capturan homicida en el Cortijo

El hombre fue capturado por Fiscalía General del Estado

"Riña fue entre elementos de la iniciativa privada": Jiménez Lona

Desmienten versión inicial y señalan a los involucrados como guardias de seguridad privada, mientras se investiga el incidente en León

Asesinan a policía en León

Fue un ataque directo; una vez que los hampones se percataron de la presencia de la autoridad