/ lunes 9 de diciembre de 2019

Reparten puntos Atlético San Miguel vs Sanmiguelense

Juego realizado en el estadio José María “Capi Correa”

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- Con un marcador final de 0-0 terminó el sexto encuentro deportivo entre; Atlético San Miguel Vs Sanmiguelense, en el estadio José María, Capi Correa.

Cientos de personas se dieron cita en el estadio Capi Correa para presenciar el ya famoso clásico del Atlético San Miguel y Sanmiguelenses C.V. donde el juego estuvo parejo tanto de llegadas a las dos porterías en espera de un gol de la ventaja.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Pero no se dio en los primeros 45 minutos y se fueron al descanso 0-0 al arrancar el segundo tiempo a los pocos minutos, mete el primer gol Sanmiguelense C.V., el No. 9 con una polémica jugada el cual fue anulado, por fuera de lugar, así siguió el partido y se preocupó más por cuidar su portería de que no les anotaran que por tratar de meter el gol que le diera el triunfo a cualquier conjunto.

Que perdió más tiempo en conatos de riña que juego que divirtiera a los asistentes y así terminó el partido el árbitro Sergio Soto, junto con sus abanderados Eduardo Cortés y Alberto Ibarra, la tarde se la llevó el jugador del Sanmiguelense Iván Pereira No. 14 ex jugador de Tampico y de Toros Neza, en varias ocasiones se llevó de tres jugadores y se les colaba.

El siguiente encuentro será el próximo 16 de diciembre 2019, en el estadio Capi Correa, San Miguel de Allende, en el séptimo encuentro deportivo, entre; Atlético San Miguel vs Apaseo.

Atropellan a Yolanda y muere

La mujer cruzó sin voltear cuando fue sorprendida por el conductor de una motocicleta

Lo acribillan en San Pancho

De forma preliminar pudo saberse que la víctima mortal presentaba al menos cuatro heridas de bala

Joven choca en el Malecón

La conductora presuntamente viajaba a exceso de velocidad cuando impactó contra el muro

Le disparan a tres; uno muere

Los hombres se encontraban afuera de un domicilio cuando fueron atacados

Tren parte en dos a ciclista

El ciclista aparenta una edad entre 25 a 30 años,presuntamente intentó ganarle el paso al tren