/ domingo 24 de octubre de 2021

Roel obtiene top 10 en Copa Panamericana de Triatlón

León, Guanajuato.-- De vuelta en pruebas internacionales, la leonesa Sara Roel compitió en la Copa Panamericana de Triatlón La Paz 2021, justa en la que terminó en el top 10.

En una prueba más de su ciclo 2021, Sara Roel acudió a la capital de Baja California Sur como representante del equipo All In Your Mind. Para la octava edición de la Copa Panamericana de Triatlón, la guanajuatense se llevó el séptimo lugar con un tiempo final de 2 horas con 9 minutos y 30 segundos.

⬇️Da clic aquí⬇️

Pese a quedar lejos del podio, la triatleta guanajua se dijo satisfecha con su resultado ya que repitió el mismo puesto que consiguió en la pasada Copa Panamericana de Ixtapa que se desarrolló en el mes de junio.

El podio del certamen sudcaliforniano se repartió entre la jalisciense Lizeth Rueda como primer lugar y con registro de 2:01.25, seguida por la japonesa Minori Ikeno con 2:02:14 y la canadiense Emy Legault 2:02:39.

Para esta competencia, el circuito inició un recorrido a nado de 1.5 km, seguido por 40 km en bicicletas y 10 kilómetros de carrera pedestre.

Velan cuerpo de policía asesinado

Con honores despiden seres queridos y colegas a Daniel

Detiene fiscalía a presunto asesino de “El Kiko”

El primero de diciembre de 2023, Christian de Jesús asesinó a la víctima en Lomas de Guadalupe

Capturan homicida en el Cortijo

El hombre fue capturado por Fiscalía General del Estado

"Riña fue entre elementos de la iniciativa privada": Jiménez Lona

Desmienten versión inicial y señalan a los involucrados como guardias de seguridad privada, mientras se investiga el incidente en León

Asesinan a policía en León

Fue un ataque directo; una vez que los hampones se percataron de la presencia de la autoridad