/ jueves 24 de enero de 2019

Sub Estación se impone ante Monsters

En la categoría Varonil del Torneo 2018-2019 de la Liga de basquetbol del Malecón del Río.

El equipo de Sub Estación, se llevó el primer juego de cuartos de final, al ganar 41-31 a Monsters en la categoría Varonil del Torneo 2018-2019 de la Liga de basquetbol del Malecón del Río.

Liderados por Luis Magaña y Alan Falcón, Sub Estación se adelanta en la llave con Monsters y ahora buscará el próximo domingo consolidar su triunfo y seguir avanzando en busca del campeonato.

En el primer parcial, Sub Estación ganó 10-04 con anotaciones de Refugio Falcón, pero para el segundo parcial, Monsters respondió con encestes de Emir González para ganar 08-11.

Para la segunda mitad, Luis Magaña respondió con disparos de media distancia y de nueva cuenta se impusieron los verdes 14-09 y aunque el último cuarto, Monster intentó remontar con tiros de larga distancia, cayó 09-07 y el resultado final fue 41-31 favor Sub Estación.

ROSTERS

SUB-ESTACIÓN: Luis Magaña, Luis Ordaz, Dylan Magaña, Refugio Falcón, Alan Falcón.

MONSTERS: Joel Martínez, Luis Espitia, “Chanel” Guillen, Emir González, Javier Angulo.

ROSTERS

Joven de 16 años se va al río en su auto

Ana viajaba en un Vento, en dirección a Gran Jardín. Afortunadamente resultó ilesa

Balean a hombre de 70 años en colonia Los Ángeles

La agresión fue a temprana hora de este viernes en el bulevar Saturno

Capturan ministeriales a presunto ladrón en Silao

Carlos Emmanuel ingresó en tres ocasiones a robar a una vivienda de la comunidad Los Rodríguez

Matan a ciclista en brisas del campestre

El crimen fue en la calle Brisa de Béccar entre Brisa de Clorinda y Brisa de Sarandí

Lesionan a policía tras cumplir con su trabajo

La uniformada al verse atacada en legítima defensa disparó su arma en contra de su agresor