/ domingo 31 de marzo de 2019

Roger Federer gana su título 101 y es campeón del Masters 1000 de Miami

En 64 minutos el suizo venció por parciales de 6-1 y 6-4 al estadounidense John Isner

El suizo Roger Federer hizo historia al conseguir un nuevo título en su carrera, pues se proclamó campeón del torneo Masters 1000 de Miami al derrotar, en tan solo 64 minutos, al local John Isner.

Federer llegó al juego por el título después de vencer en las semifinales al canadiense Denis Shapovalov por 6-2 y 6-4; Isner consiguió su pase a la final después de derrotar a Délix Auger-Aliassime por 7-6 en dos sets.

El juego por el título terminó con marcador de 6-1 y 6-4, ambos sets a favor de Federer, quien enfrentó a Isner, quien era el actual campeón de la competición y significó “Su Majestad” el cuarto del torneo y el número 101 en toda su carrera profesional.

“El inicio del duelo fue de ensueño, estoy tan feliz ahora, es increíble, jugué aquí en 1999 por primera vez y aquí estoy en 2019, significa mucho para mí”, mencionó Federer después de coronarse campeón.

Con el cuarto campeonato del torneo conseguido, Roger Federer se encuentra dos detrás del serbio Novak Djokovic y de la leyenda Andre Agassi, ambos consiguieron seis títulos de Masters 1000 de Miami.

Joven de 16 años se va al río en su auto

Ana viajaba en un Vento, en dirección a Gran Jardín. Afortunadamente resultó ilesa

Balean a hombre de 70 años en colonia Los Ángeles

La agresión fue a temprana hora de este viernes en el bulevar Saturno

Capturan ministeriales a presunto ladrón en Silao

Carlos Emmanuel ingresó en tres ocasiones a robar a una vivienda de la comunidad Los Rodríguez

Matan a ciclista en brisas del campestre

El crimen fue en la calle Brisa de Béccar entre Brisa de Clorinda y Brisa de Sarandí

Lesionan a policía tras cumplir con su trabajo

La uniformada al verse atacada en legítima defensa disparó su arma en contra de su agresor