/ viernes 23 de octubre de 2020

Vergüenza mielera, Abejas pierde ante un "recortado" Aguacateros

Los Aguacateros llegaron reducidos ya que cinco elementos fueron baja al dar positivo en Covid-19

Las Abejas de León dejaron ir el que parecía el duelo más sencillo de una campaña para el olvido, recibieron en casa a un cuadro de Aguacateros que llegó mermado, pero supo dar la cara y con solamente dos cambios en la banca venció 91-96.

Para este primer juego, los Aguacateros llegaron reducidos ya que cinco elementos fueron baja al dar positivo en Covid-19, Rodney Green, Adrián Zamora, Christian Cortés, Daniel Girón y Omar de Haro fueron los jugadores infectados, en una segunda prueba resultaron negativo, aunque para no exponerlos no les consideró.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

La ventaja numérica de Abejas fue evidente en el primer periodo ya que lucieron cómodos y apostaron por tiros de larga distancia y en total lograron seis, el primer parcial se fue en 26-20. Al segundo reaccionó Michoacán e incluso llegó a empatar 36-36, el descanso llegó con la balanza a favor de los de casa por 46-41.

De la mano de Holmes que hizo un doble, Aguacateros se adelantó 55-57 en el tercer asalto, a partir de ahí la ventaja se alternó entre ambas quintetas, aunque los de Roig bajaron revoluciones y dejaron ir el parcial con 64-69.

En el último cuarto el juego se puso al rojo vivo ya que los visitantes se fueron arriba por 10 unidades, pasando cinco minutos Carter y Ángel Núñez encabezaron la reacción de los mieleros, pero Donald Sims mantuvo adelante a Michoacán.

Faltando más 59 segundos, Bo Spencer dio vida al enjambre con dos dobles con los que empataron 91-91, Olalde sumó uno desde el tiro de castigo y con trece segundos en el cronometro Holmes sentenció el triunfo al sumar tiros de castigo y cerrar el encuentro 91-96.

Sin aspiraciones de postemporada, Abejas cierra su participación como local y se despide del Domo de la Feria al encarar su último partido como local este sábado en punto de las 7:00 pm, cita que será en el segundo de la serie ante Michoacán.

Velan cuerpo de policía asesinado

Con honores despiden seres queridos y colegas a Daniel

Detiene fiscalía a presunto asesino de “El Kiko”

El primero de diciembre de 2023, Christian de Jesús asesinó a la víctima en Lomas de Guadalupe

Capturan homicida en el Cortijo

El hombre fue capturado por Fiscalía General del Estado

"Riña fue entre elementos de la iniciativa privada": Jiménez Lona

Desmienten versión inicial y señalan a los involucrados como guardias de seguridad privada, mientras se investiga el incidente en León

Asesinan a policía en León

Fue un ataque directo; una vez que los hampones se percataron de la presencia de la autoridad