/ domingo 16 de junio de 2019

[VIDEO] Termina 'hechizo' con subcampeonato de San Pancho

Con la desventaja de un gol Brujos poco a poco fue perdiendo su idea de táctica hasta que el árbitro Ricardo Chávez dio el silbatazo final.

San Francisco del Rincón Guanajuato; 15 de Junio del 2019.- En un duelo de gran intensidad y lleno de muchas emociones, los Brujos de San Pancho se despidieron ante su gente con el subcampeonato de la campaña 2018-2019 de la Liga TDP luego de caer 1-0 ante Héroes de Zaci en la final de vuelta.

Desde la primera mitad, capitalinos y francorrinconenses desplegaron un juego ofensivo en busca de anotar primero y alcanzar la ventaja que rompiera el global de 2-2. Zaci dio el primer campanazo con Oswaldo Hernández que intentó de media distancia.

San Pancho respondió por conducto de Carlos López y Luis Hernández, este último fue el autor del empate en el juego de ida, pero no tuvo la mejor puntería en este segundo duelo. Un disparo razo de Alfredo Sánchez ilusionó pero a pocos centímetros de la línea se encontró con la pierna derecha del defensor Christopher Sánchez.

En la acción siguiente, Marco Sánchez habilitó con un centro al área a Oswaldo Hernández quien de nueva cuenta asustó a los de casa con un remate que pasó a escasos metros de la cabaña hechicera. En la primera mitad se apreció un duelo dinámico, con presión e idas y vueltas de ambos conjuntos.

Luego del descanso Brujos salió con nuevos bríos, Marco Chávez y Gilberto Morales buscaron por las bancas y el centro del campo algún hueco para entrar al área rival. Ante el constante asedio de su equipo, los espectadores empezaron a gritar porras, luego enmudecieron al observar un centro por la izquierda de Oswaldo Hernández que remató de cabeza por Edwin Luna para habilitar a Miguel Alarcón que anotó gol.

De esta forma Héroes de Zaci se coronó campeón en terreno embrujado y se ganó un lugar en la Serie A de la Liga Premier, mientras San Pancho competirá en la Serie B.

Joven de 16 años se va al río en su auto

Ana viajaba en un Vento, en dirección a Gran Jardín. Afortunadamente resultó ilesa

Balean a hombre de 70 años en colonia Los Ángeles

La agresión fue a temprana hora de este viernes en el bulevar Saturno

Capturan ministeriales a presunto ladrón en Silao

Carlos Emmanuel ingresó en tres ocasiones a robar a una vivienda de la comunidad Los Rodríguez

Matan a ciclista en brisas del campestre

El crimen fue en la calle Brisa de Béccar entre Brisa de Clorinda y Brisa de Sarandí

Lesionan a policía tras cumplir con su trabajo

La uniformada al verse atacada en legítima defensa disparó su arma en contra de su agresor