/ jueves 16 de septiembre de 2021

Vive Liga Comercial jornada de alta intensidad

Los que han madurado y ahora disfrutan la ‘dulce victoria’ es Frutería Ramírez

León, Guanajuato; 16 de septiembre del 2021.- Alta intensidad y cotejos disputados de principio a fin engalanaron la fecha más reciente en la Liga Comercial de Futbol.

Donde hubo chispazos de talento y emociones de principio a fin fue en la llave entre Nostalgia y Juventud que enfrentó a Tenis Boost, luego de 90 minutos los espectadores y jugadores celebraron ocho goles, cuatro por cada bando.

Por los trabajadores del calzado deportivo los goles llegaron por obra de Diego Hernández, Andrés Guerrero y Edgar Estrada con un doblete, por Experiencia cimbraron las redes Alejandro Andrade y Aron Lozano, Carlos Rodríguez rescató el empate en la segunda mitad con un doblete.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

María Dolores recuperó el paso ganador y castigó en cinco ocasiones la cabaña del Deportivo Mirador. Oswaldo Mojica lideró el ataque con un triplete, para la segunda parte ampliaron la ventaja José y Carlos Segovia. Mirador hizo el de la honra con Francisco Valtierra.

Los que han madurado y ahora disfrutan la ‘dulce victoria’ es Frutería Ramírez que se cotiza en la tabla general con un contundente 5-1 sobre Suajes Cadengo. El Parque del Árbol vivió las acciones de este partido.

El bando frutero demostró su amplia baraja de artilleros ya que los cinco goles que marcó tuvieron distinto autor, iniciando con Joel López, Oscar Rivera, Carlos Rivera, Luis Rivera y Tristán López. Pese a los esfuerzos, a Suajes Cadengo únicamente le alcanzó para lograr una solitaria anotación de Carlos Espinoza.