/ sábado 19 de junio de 2021

Será escaparate de alimentos Feria de Verano León 2021

Los organizadores del evento informaron que cada establecimiento de alimentos contará con su equipamiento general como despachador de gel antibacterial

León, Gto.- La Feria de Verano León 2021 contará con 140 lugares especiales destinados a la venta de alimentos, será un promotor de alimentos donde los visitantes podrán disfrutar de platillos típicos de la región y de todo el país, desde las tradicionales gorditas tarascas, hasta platillos a la carta.

Los organizadores del evento informaron que cada establecimiento de alimentos contará con su equipamiento general como despachador de gel antibacterial y barrera física de contacto con producto en exhibición.

⬇️Da clic aquí⬇️

El evento que tendrá lugar del 2 al 25 de julio, contará con una Zona Gastronómica distribuida en tres grandes secciones: Calzada, pabellón y nuevo edificio.

En cada lugar de venta de alimentos se contará con equipo de protección personal como cubrebocas, careta, guantes, además de lo establecido por las autoridades sanitarias para el manejo y preparación de alimentos.

Habrá señalética especial para indicar dónde están las zonas de comida y personal de bioseguridad invitando a los asistentes a las zonas habilitadas especialmente para resguardo y consumo de alimentos.

Una brigada especializada en desinfección será responsable de desinfectar todos los puntos y elementos de alto contacto.

La desinfección será diaria, se realizará antes de su apertura y durante la operación, sobre todo en los espacios se hará la limpieza de superficies de contacto.

León, Gto.- La Feria de Verano León 2021 contará con 140 lugares especiales destinados a la venta de alimentos, será un promotor de alimentos donde los visitantes podrán disfrutar de platillos típicos de la región y de todo el país, desde las tradicionales gorditas tarascas, hasta platillos a la carta.

Los organizadores del evento informaron que cada establecimiento de alimentos contará con su equipamiento general como despachador de gel antibacterial y barrera física de contacto con producto en exhibición.

⬇️Da clic aquí⬇️

El evento que tendrá lugar del 2 al 25 de julio, contará con una Zona Gastronómica distribuida en tres grandes secciones: Calzada, pabellón y nuevo edificio.

En cada lugar de venta de alimentos se contará con equipo de protección personal como cubrebocas, careta, guantes, además de lo establecido por las autoridades sanitarias para el manejo y preparación de alimentos.

Habrá señalética especial para indicar dónde están las zonas de comida y personal de bioseguridad invitando a los asistentes a las zonas habilitadas especialmente para resguardo y consumo de alimentos.

Una brigada especializada en desinfección será responsable de desinfectar todos los puntos y elementos de alto contacto.

La desinfección será diaria, se realizará antes de su apertura y durante la operación, sobre todo en los espacios se hará la limpieza de superficies de contacto.

Policiaca

Encuentran torso en bolsas negras

Hasta el momento se desconoce si este hallazgo está relacionado con la cabeza humana localizada por la mañana en la colonia San Marcos

Policiaca

Balean a repartidor frente a tianguis

El hombre se encontraba con un grupo de jóvenes a un costado del río cuando fue atacado

Policiaca

Encuentran cabeza humana en bolsas negras en León

Fue abandonada a un costado de las barras de contención qué se encuentran en el cruce de las calles Prensa Libre y Fernando Z. Maldonado.

Policiaca

Muere niño al quedar prensado en elevador

Los hechos ocurrieron al interior de una vivienda ubicada en un famoso fraccionamiento privado

Policiaca

Ataque armado en el Cortijo

En el lugar de los hechos una mujer embarazada fue trasladada a un hospital de la ciudad

Policiaca

Se reactiva incendio en Sierra de Lobos

Fue luego de una inspección a la zona dañada por el fuego, en que se reportó la reactivación del siniestro