/ sábado 21 de diciembre de 2019

Disfrutan cena navideña más de 800 trabajadores Lasallistas

Para dar gracias por un año de retos, celebración y mucho trabajo en comunidad

La noche de este 20 de diciembre, más de 800 Lasallistas del bajío se reunieron en Casa de Piedra para dar gracias por un año de retos, celebración y mucho trabajo en comunidad.

La cita para el baile y cena fue en punto de las 21 horas de este viernes en el salón principal de Casa de Piedra. En la recepción, estuvieron presentes el Hermano Marco Aurelio, Rector; Socorro Durán, Vicerrectora; el Hermano Julián Espejel, Director de Formación Integral y Bienestar Universitario y Francisco Sierra, Director de Administración y Finanzas de esta Casa de Estudios.

Iniciando con el festejo, el mensaje de bienvenida estuvo a cargo del Rector de la Universidad, “la Navidad no reside en los regalos, los adornos, el banquete o las luces, sino en nuestra capacidad más profunda de renacer, de creer y generar esperanza”.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El menú para esta noche de celebración y fiesta fue quiche de hongos en salsa de chipotle con lluvia de perejil deshidratado, solomillo de res en salsa Ferreira con puré de papa chips betabel, chucrut y ejotes blanqueados con rizos de zanahoria.

La parte dulce y para cortar el estómago por la bebida y comida fue una tarta de manzana con helado de vainilla y merengón de fresas de chantillí.

La noche de este 20 de diciembre, más de 800 Lasallistas del bajío se reunieron en Casa de Piedra para dar gracias por un año de retos, celebración y mucho trabajo en comunidad.

La cita para el baile y cena fue en punto de las 21 horas de este viernes en el salón principal de Casa de Piedra. En la recepción, estuvieron presentes el Hermano Marco Aurelio, Rector; Socorro Durán, Vicerrectora; el Hermano Julián Espejel, Director de Formación Integral y Bienestar Universitario y Francisco Sierra, Director de Administración y Finanzas de esta Casa de Estudios.

Iniciando con el festejo, el mensaje de bienvenida estuvo a cargo del Rector de la Universidad, “la Navidad no reside en los regalos, los adornos, el banquete o las luces, sino en nuestra capacidad más profunda de renacer, de creer y generar esperanza”.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

El menú para esta noche de celebración y fiesta fue quiche de hongos en salsa de chipotle con lluvia de perejil deshidratado, solomillo de res en salsa Ferreira con puré de papa chips betabel, chucrut y ejotes blanqueados con rizos de zanahoria.

La parte dulce y para cortar el estómago por la bebida y comida fue una tarta de manzana con helado de vainilla y merengón de fresas de chantillí.

Policiaca

Balean a pareja de cuentahabientes en asalto en Real Providencia

Además de llevarse el dinero, los ladrones les quitaron su auto. Ocurrió en la colonia Real Providencia

Policiaca

Hallan cadáver embolsado en León I

Fue en la calle Perfecto Portillo, a espaldas de la Cruz Roja, donde alrededor de las 02:00 horas fue encontrado el cuerpo

Policiaca

Encuentran cadáver entre maleza

Descubren cuerpo sin vida con señales de violencia

Deportes

¡Son Mieleras de Guanajuato pentacampeonas!

Mieleras de Guanajuato se corona campeón de la Liga Mexicana de Baloncesto Femenil 2024 en la Ciudad de México