/ domingo 19 de mayo de 2019

Ángel Mena se lleva la noche sobre Nico Castillo

Pese a las constantes faltas de los capitalinos, Mena logró hilar varias jugadas de peligro

León, Guanajuato; 19 de Mayo del 2019.- Brillos y matices se vieron en el segundo duelo entre Club León y América, el jugador que se llevó la gloria fue Ángel Mena que aunque no anotó gol fue protagonista en el juego ofensivo de los melenudos, mientras Nicolás Castillo puso fin a un torneo de pesadilla donde no pudo ser el referente en el ataque americanista.

Pese a las constantes faltas de los capitalinos, Mena logró hilar varias jugadas de peligro ya que pudo hilar varias jugadas con Luis Montes, José Macías, Fernando Navarro, Joel Campbell y Rubens Sambueza.

Lea la nota

Además tuvo un par de centros peligrosos que fueron rematados por J.J. Macías y Campbell sobre todo en los minutos finales. Aunque Mena fue campeón de goleo con 14 tantos, el ecuatoriano sumó su cuarto duelo en Liguilla sin anotar gol.

En contraste, Nico Castillo pasó desapercibido gran parte del encuentro, su falta de presencia en el ataque terminó por afectar ya que no tuvo peso en la estrategia de Miguel Herrera. Las pocas opciones que tuvo el atacante chileno fueron cortadas por la precisa marca de Ramiro González y Andrés Mosquera.

Matan a motociclista en Santa Cruz en León

El hecho fue reportado a la madrugada en la calle Santo Rostro esquina con Reliquias Santas

Encuentran hombre sin vida en su vivienda

Terrible hallazgo tras de varios días de búsqueda

frontpage

Irrumpen en vivienda y rafaguean a familia; muere uno

El hecho tuvo lugar alrededor de las 9:30 de la noche de este jueves en la calle 8 de Octubre