/ sábado 9 de enero de 2021

Categorías juveniles de Club León debutan con derrota

Los esmeraldas ni las manos pudieron meter ya que terminaron con un marcador en contra de 6-0

León, Guanajuato.- El Torneo Clausura 2021 abrió con resultado adverso para las categorías sub 20 y sub 17 de Club León, ambas cayeron ante Tigres UANL.

Los primeros en tener actividad fue la plantilla sub 20 que dirige Christian Martínez, los esmeraldas ni las manos pudieron meter ya que terminaron con un marcador en contra de 6-0.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

La escuadra encabezada por Ángel Martínez se adelantó con goles de Patrick Ogama y Alan Ramos a los minutos 11’ y 34’ respectivamente. Fue en la segunda mitad donde llegó la debacle panzaverde, misma que abrió con un autogol de Luis Galicia al 65’.

Justamente en el complemento los universitarios fueron implacables y cimbraron las redes de Óscar García en otras tres ocasiones, Jesús Garza amplió la ventaja, mientras Sergio Treviño redondeó el triunfo con doblete.

CAE LA 17

Para el medio día tuvo actividad la categoría sub 17, Carlos María Morales y sus cachorros poco pudieron hacer para evitar la derrota de 3-0 frente a los Tigrillos de Hernán Elizondo.

Este encuentro deja un sabor amargo para los del Bajío ya que perdieron el orden táctico, la primera mitad fue un duelo cerrado y se fue al descanso con el cero presente.

En la segunda parte, los Tigres asestaron tres zarpazos mortales, Diego Agüero abrió el tablero al minuto 54’ y Luis Nájera con dos goles a su nombre dio cerrojazo al encuentro.

La sub 20 y sub 17 de Club León tendrán su revancha para el próximo 18 de enero cuando reciban a sus similares de Pachuca. Por su parte los Tigres visitan a Santos Laguna.

CAE LA 17

Atacan a familia; Muere mujer

Presuntamente al menos dos sujetos a bordo de una motocicleta a bordaron a las víctimas

Acribillan a conductor

Vecinos del lugar escucharon cerca de cuatro detonaciones de arma de fuego

Le disparan a jóvenes en Valle de San Bernardo en León

Fue alrededor de las 10:40 de la noche en que los números de emergencia recibieron diversas llamadas a los números de emergencia

Elecciones 2024

AMLO no abandonó a Guanajuato en su sexenio: Sheinbaum

La candidata aseguró que el presidente López Obrador fue parcial con toda el país

Ataque armado en Sangre de Cristo deja una persona lesionada

El hecho fue reportado a las 19:30 horas, a unas cuadras de donde la mañana del jueves una pareja fue atacada