/ martes 29 de diciembre de 2020

Celebra "Avión" Ramírez a campeones de Liga Maradona

En la categoría Baby los vencedores fueron los locales de Casablanca que le pegaron Monterrey Baby y redondearon un torneo que dominaron de principio a fin ya que fueron líderes generales

León, Guanajuato; 29 de diciembre del 2020.- El torneo infantil de la Liga Maradona llegó a su fin, las categorías Cadete y Baby disputaron sus finales, la premiación tuvo como invitado especial a David ‘El Avión’ Ramírez, campeón de Liga MX con Club León.

El volante extremo de La Fiera regresó al lugar donde dio sus primeros pasos en el futbol, durante su infancia, David Ramírez vivió y jugó retas en la colonia Casablanca, años después regresó como futbolista profesional y campeón del Torneo Guard1anes 2020.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Ahora con el rol de figura pública y la etiqueta de ídolo de muchos infantes, el ‘Avión’ Ramírez acudió a los campitos de tierra de Casablanca para atestiguar las finales infantiles de la Liga Maradona y premiar a los ganadores.

“Aquí inició él (David Ramírez), estamos muy agradecidos por su presencia porque es un ejemplo para los niños, los inspira a que vean que un futbolista profesional salió de Casablanca y ahora es campeón con Club León. Ese es el sueño de muchos de nuestros niños”, señaló César García, uno de los organizadores de la Liga Maradona.

En la categoría Baby los vencedores fueron los locales de Casablanca que le pegaron Monterrey Baby y redondearon un torneo que dominaron de principio a fin ya que fueron líderes generales y en fase regular ostentaron la mejor ofensiva al registrar 32 anotaciones a favor 11 en contra.

Por su parte, en la división Infantil Cadete el que se erigió como campeón fue el conjunto de Boca Juniors Casa Blanca que venció a Peñitas Jr. Finalmente Monterrey se llevó los honores en el torneo Infantil tras ganarle la partida a Garritas.