/ domingo 10 de abril de 2022

Cerca Gerardo Ulloa del top 10 en Copa del Mundo MTB de Brasil

Gerardo Ulloa redondeó un buen inicio de serial de Copas del Mundo MTB de la UCI al conseguir un meritorio décimo primer puesto en la competencia de Cross Country.

A lo largo del fin de semana, el pedalista de montaña y representante guanajuatense se adaptó perfectamente a las condiciones de calor, pero sobre todo de humedad, que imperaron en la región de Petropolis, Brasil.

Ulloa venía de un top 15 en la prueba de Short Track y ahora coqueteó con meterse entre los 10 mejores, sin embargo, se quedó a cinco segundos de darle alcance al checo Ondrej Cink, quien se adjudicó el décimo casillero. El tiempo oficial para el también integrante del equipo español Massi Bikes fue de 1 hora, 28 minutos y 54 segundos, quedando 2:02 por arriba del ganador que fue el experimentado suizo Nino Schurter.

En esta ocasión, el podio lo completaron el francés Maxime Marotte, superado por Schurter en final de fotografía, en tanto que el tercer peldaño quedó para el rumano Vlad Dascalu con una diferencia de apenas tres segundos.

Pero Ulloa no fue el único “guanajua” en acción, ya que los hermanos Jaime y Carlos Miranda también saltaron a la pista. Jaime cerró en el sitio 55 a 10:42 minutos de la punta y Carlos se ubicó en la plaza 73, siendo lapeado por dos vueltas. Cabe destacar que esta fue la primera incursión internacional en el año para los leoneses.

La segunda fecha, de nueve que incluye la temporada, se llevará a cabo del 6 al 8 de mayo en Albstadt, Alemania.

Hallan cadáver en la colonia Ribera de la Presa

El cuerpo fue dejado entre algunos neumáticos, junto al río de los Castillos. Van 77 homicidios en el mes de abril

Encarcelan a dos homicidas de la colonia Buenos Aires

En marzo de 2022, Johnny Leonel “N” y Víctor Samuel “N”, asesinaron a Saúl afuera de un edificio de departamentos

Detienen a hombre por robar una bicicleta en el centro

El afectado estaba en un local de gorras cuando el presunto ladrón aprovechó para llevarse la bici

Balean a hombre en colonia San Cruz en León

Es el segundo ataque registrado en el mismo día en esa zona. Horas antes asesinaron a un motociclista