/ miércoles 7 de junio de 2023

Consigue Regina Gómez su tercer oro en Bogotá 2023

Demostró ser una de las máximas referentes del certamen juvenil

León, Guanajuato.- Concluyeron las pruebas de para atletismo en los Juegos Parapanamericanos Juveniles Bogotá 2023, en el cierre de las competencias destacó la leonesa Regina Gómez que ganó su tercer oro, mientras que Amayrani Rubio también subió al podio.

Suscríbete a nuestra edición digital

Antes de bajar el telón en la Unidad Deportiva El Salitre, la corredora Regina Guadalupe Gómez López demostró ser una de las máximas referentes del certamen juvenil al adueñarse por tercera ocasión de la pista y adjudicarse la presea de oro en los 200 metros clasificación T47 Sub-17.

En dicha competición, “Regi” demostró su gran rendimiento al liderar de principio a fin la fugaz prueba, el cronometraje que hizo fue de 29.72 segundos. El podio también se integró por Claudia Vélez de Puerto Rico con 30.54 y la panameña Natali Bermúdez que hizo marca de 30.79.

También puedes leer: Ángel Camacho apuesta por imponerse en Bogotá 2023

Con dicho metal, la corredora que es entrenada por Rogelio Pérez dio cerrojazo a su participación en la que también se llevó el galardón dorado en los 100 y 400 metros T47 Sub-17.

Por su parte, la también corredora oriunda de Juventino Rosas, Amayrani Rubio Pizano, se llevó su segundo metal en Bogotá 2023 al cerrar en segundo lugar en los 200 metros planos T-11 Sub-17, anteriormente, junto a su guía Emiliano Gómez Orozco se hizo del oro en los 100 metros. Previamente, en lo que fueron los 400 metros, fue descalificada.

El tercer “guanajua” con actividad en El Salitre fue Efrén Itamar Olivares Miranda quien no logró la puntuación necesaria para meterse al podio en las tres pruebas que disputó en la clasificación T13 Sub-20.

Resaltar que para este jueves arrancan las pruebas de para natación en el Complejo Acuático Simón Bolívar, en esta disciplina compiten los “guanajuas” Ángel Camacho, Jesús Gutiérrez Bermúdez y Karen Amelyn Morales.

Acribillan a conductor

Vecinos del lugar escucharon cerca de cuatro detonaciones de arma de fuego

Local

Inicia servicio comunitario de regado de árboles para conmutar infracciones viales

Con este servicio hay beneficio doble: se conmuta la infracción y se cuida al medio ambiente

Atacan a familia; Muere mujer

Presuntamente al menos dos sujetos a bordo de una motocicleta a bordaron a las víctimas

Le disparan a jóvenes en Valle de San Bernardo en León

Fue alrededor de las 10:40 de la noche en que los números de emergencia recibieron diversas llamadas a los números de emergencia

Elecciones 2024

AMLO no abandonó a Guanajuato en su sexenio: Sheinbaum

La candidata aseguró que el presidente López Obrador fue parcial con toda el país