/ miércoles 24 de enero de 2024

Exa Tec y Real Sociedad arrasan en nueva jornada de la Liga Comercial

Tal es el caso de Exa Tec y Real Sociedad que en la última jornada arrasaron sobre sus respectivos rivales

León, Gto.- En el arranque del nuevo Torneo Varonil Libre de la Liga Comercial de León, varios equipos comienzan a tomar posición como mandones y goleadores del certamen. Tal es el caso de Exa Tec y Real Sociedad que en la última jornada arrasaron sobre sus respectivos rivales.

Exa Tec León tuvo como rival a Microondas, rival sobre el que se hizo valer con una goleada de 7-2. Los artilleros que cimbraron las redes por el bando vencedor fueron Rafael Montiel y Ángel García, ambos marcaron en dos ocasiones, luego complementaron Misael Jaime, Saulo Valerio y Carlos Reyes. Los “micros” hicieron la hombrada y descontaron gracias a dos fogonazos de Carlos Durón.

La pizarra de 7-2 también se dio en el choque de la Real Sociedad ante El Tornillo, este último sufrió uno de sus mayores tropiezos en lo que va de la campaña. Durante la primera parte Alejandro Mata y Leonardo Juárez pusieron adelante a Exatec cuya maquinaria terminó por encender para el complemento con goles de Hugo Gutiérrez, sumado a dobletes de José Cruces y Alfredo Aguilar. El bando rival evitó el escándalo con “dianas” de Gael Aguilar y Sergio Gómez.

Haciendo del Parque del Árbol su casa pese a ser visitante en esta fecha, María Dolores se mantiene en plan grande y le atizó a Frutería Rivera un revés de 6-1. Cristian Mosqueda lideró al cuadro “mariano” con dos tantos a su nombre, otros que marcaron fueron Diego Arguijo, Carlos Ramírez y Mario Montelongo. En contraste los “fruteros” lograron el tanto de la honra gracias a Carlos García.

De vuelta a la senda del triunfo, los Contadores y Más sumaron tres puntos de alto kilataje tras remontar por 4-3 su cita ante Inter. Daniel Arenas fue autor de dos tantos, otros que anotaron fueron Rubén Salazar y Alan Ríos. Inter apretó el marcador con bombazos de Michell Pérez y David Abundis.