/ sábado 21 de abril de 2018

Con Marco FabiA?n 30 minutos, Frankfurt pierde 0-3 ante Hertha

Con polémico arbitraje apoyado en el VAR, el equipo deEintracht Frankfurt cayó 3-0 ante el Hertha Berlín ysumó su segunda derrota consecutiva, en partido de la fecha 31de la Bundesliga disputado en el Commerzbank-Arena.

El conjunto local, con el mediocampista Marco Fabián losúltimos 30 minutos del cotejo al ingresar de cambio, tuvo undominio inicial que no supo concretar ante un rival que sedefendió y esperó los errores del rival.

De esa manera, el Hertha consiguió marcar por conducto deDavie Selke en el minuto 57 desde el manchón de penal, MathewLeckie en el 77 y Alexander Esswein, en el minuto 90+1, para darleforma a la goleada.

Sin poder superar el muro defensivo que le planteó lavisita, Frankfurt intentó con disparos lejanos ejecutados poriniciativa de Marcó Fabián, pero sin muchos resultados,pero al menos se intentó algo diferente.

La derrota le impide al Eintracht meterse a la pelea por elboleto a la UEFA Europa League al estancarse en 46 unidades, entanto el cuadro capitalino arribó a 42 y con esperanzas demeterse a la pelea por ese boleto.

frontpage

Podrán votar más de cuatro millones de guanajuatenses; INE se declara listo para el dos de junio

Más de cuatro millones de guanajuatenses podrán emitir su voto de forma libre y segura

Futbol

Club León Femenil renueva a tres de sus pilares en la cancha

Club León Femenil renueva a Brenda Díaz, Mayalu Rausch y Vanessa López para el próximo torneo