/ martes 6 de febrero de 2024

FC Men y Pachipandilla son finalistas de Copa en Liga Estudiantil

En lo que fue la antesala de la gran final, las emociones estuvieron al límite ya que ambos partidos se definieron en tanda de penales

León, Guanajuato.- Jornada histórica en la Liga Estudiantil de León, las escuadras de FC Men y Pachipandilla FC se hicieron del pase a la gran final del Torneo de Copa, certamen que define la pelea por el título en los tres certámenes que organiza este circuito de futbol.

En lo que fue la antesala de la gran final, las emociones estuvieron al límite ya que ambos partidos se definieron en tanda de penales. Pachipandilla FC se midió a Soccer Fit-2007, este último se perfilaba como favorito.

Durante el tiempo regular se dio la igualada a un gol por bando por lo que el pase se disputó en tanda de penales, instancia en la que el conjunto dirigido por Alejandro Gutiérrez demostró su temple y puntería al imponerse por 4-3.

Por la otra llave se tuvo como equipos beligerantes a Merengues FC que inició con la ventaja gracias a un fogonazo de Julio Fuentes, luego vino Daniel Flores con el papel de héroe al empatar y llevar el encuentro al manchón penal, lugar en el que los rojinegros vencieron 4-2.

Resaltar con este resultado la Liga Estudiantil de León alista una auténtica fiesta ya que por primera vez celebrará tres finales con las categorías de Primera División, Segunda División y Copa del Torneo de Invierno 2023.

Cortesía | Liga Estudiantil de León

El primer certamen por definirse es el de Copa, cuyo partido está programado para el 10 de febrero. Por su parte la máxima categoría y el circuito de plata conocerán a sus nuevos monarcas para el día 17.

Rumbo al cierre de la temporada, FC Men levanta mano como protagonista de esta campaña ya que busca el doblete. La escuadra encabezada por Julio Rea volverá a medirse ante Merengues FC por los máximos honores de la Primera División y en la Segunda se miden Labven FC y Canchondos Racing FC.

Liga Estudiantil de León

Torneo de Copa – Semifinales

Merengues 1-1 (2-4) FC Men

Soccer Fit 2007 1-1 (3-4) Pachipandilla FC

Asesinan a un hombre en Lomas de Medina en León

El ataque fue en una vivienda en la calle Solidaridad. Los agresores huyeron en una motocicleta

Cinco niños se intoxican en cochera

Presunta intoxicación de cinco menores en León: Inhalación de Dióxido de Carbono en vivienda de Urbivilla del Roble

Balean a pareja de cuentahabientes en asalto en Real Providencia

Además de llevarse el dinero, los ladrones les quitaron su auto. Ocurrió en la colonia Real Providencia

Hallan cadáver embolsado en León I

Fue en la calle Perfecto Portillo, a espaldas de la Cruz Roja, donde alrededor de las 02:00 horas fue encontrado el cuerpo