/ domingo 3 de noviembre de 2019

Fieras y Monarcas reparten triunfos en categorías inferiores

La monarquía tuvo dos veces la ventaja gracias a los tantos de Sagir Arce al 35´ y Axel Silva al 55´

Con espectacular voltereta, León se impuso 3 goles por 2 a Monarcas Morelia y se aferra a la liguilla de la categoría Sub-17.

La monarquía tuvo dos veces la ventaja gracias a los tantos de Sagir Arce al 35´ y Axel Silva al 55´, sin embargo, los “cachorros” salieron respondones en el empastado sintético de la Casa Club y sellaron su séptimo triunfo del torneo con las anotaciones de Esteban Díaz al 41´, Moisés Juárez al 70´ y Fidel Ambriz a dos minutos del final.

Los dirigidos por Carlos María Morales, que el pasado jueves ante Cruz Azul vieron frenada una racha de siete juegos sin conocer la derrota, han trepado al quinto puesto de la clasificación con 35 puntos, dando así un paso firme rumbo a la fiesta grande.

Mientras tanto, la Sub-20 esmeralda cayó 3 por 1 con Morelia y llegó a la docena de derrotas, en un torneo que ha resultado de pesadilla para el cuadro que comanda “El Ratón” Ayala. Los goles de la visita fueron obra de Andrés Catalán al 12´ y doblete de Salvador Reyes en los minutos 63 y 74 de tiempo corrido, en tanto que por los locales descontó Jesse Zamudio al 53´.

La Fiera deberá dar gracias que están FC Juárez y Puebla, de lo contrario sería sotanera de la tabla con sus escasas 10 unidades, luego de 16 encuentros disputados.

En sus próximos juegos, la Sub-20 y Sub-17 recibirán a Toluca, mientras que la Sub-15 hará lo propio contra Monarcas, en búsqueda de su boleto a la liguilla.

Elecciones 2024

AMLO no abandonó a Guanajuato en su sexenio: Sheinbaum

La candidata aseguró que el presidente López Obrador fue parcial con toda el país

Policiaca

Ataque armado en Sangre de Cristo deja una persona lesionada

El hecho fue reportado a las 19:30 horas, a unas cuadras de donde la mañana del jueves una pareja fue atacada