/ lunes 26 de diciembre de 2022

Triunfo de Unión Irapuato/Loma de Flores

Dentro de la Jornada 7 del Torneo de Los Soles

Unión Irapuato/Loma de Flores, se reafirma como el mejor equipo del Grupo III en la edición LXI del Torneo de Los Soles, al quedarse con su quinto triunfo del torneo, en lo que fue el compromiso correspondiente a la séptima jornada, venciendo a Independencia de Dolores Hidalgo, con una diferencia de 3 goles contra 1.

Independencia de Dolores Hidalgo no tuvo mucha fortuna en el partido.

Un marcador que le permite llegar a 17 puntos y es un hecho que será un invitado a la liguilla, mientras que el equipo de Dolores se queda con sus 7 unidades, obligados a ganar los partidos que le restan al torneo y todavía, esperar una posibilidad de llegar a la fiesta grande.

El juego se realizó a partir de las cuatro de la tarde en el campo Cabañas de Loma de Flores, llegando una considerable cantidad de aficionados para disfrutar del encuentro, apoyando al equipo de casa, escuadra que era uno de los 4 invictos del torneo.

Cumplió con una gran labor la terna arbitral en este encuentro.

Se tuvo un buen arranque del partido, en el que los dos equipos querían controlar las acciones del compromiso, mostrando una gran dinámica el equipo visitante, adueñándose por algunos lapsos del duelo, del control de las acciones, pero sin inquietar el marco defendido por Oscar Martínez.

No hubo quien pudiera marcar diferencia en el primer tiempo, llegando el señalamiento de la conclusión del primer tiempo por conducto de Eliel Hernández, árbitro central, quien tuvo el apoyo en las bandas de Elías Hernández y Lourdes García.

Para el segundo tiempo los entrenadores trataron de ajustar en el campo, llegando el gol para Unión Irapuato Loma de Flores al minuto 54 de tiempo corrido, luego de un servicio por derecha de Almaguer, mismo que fue conectado por Víctor Guajardo para poner las cosas 1-0.

El remate de Guajardo viaja al fondo de las redes para convertirse en el primer gol del duelo.

Un letal remate con la testa, abriendo las puertas del triunfo para el cuadro de Loma de Flores, quienes no se conformaron con el primer gol, fueron al ataque en busca de una segunda anotación, apretando para no comprometer su victoria en este compromiso.

Cuando transcurría el minuto 62 de tiempo corrido, vino una acción dentro del área, en la que luego de unos rebotes el esférico llegó a los pies de Guajardo, quien nuevamente mando el balón al fondo de las redes para conseguir el segundo de su equipo.

Por si fuera poco, a los 67 minutos vino otro avance dentro del área de la gente de Dolores, la defensa en su intento por alejar el esférico, estrello el balón en el defensa Juan Álvarez, quien se agregó al ataque, saliendo la bola directo al fondo de las redes.

El marcador era claro y contundente, 3-0 a favor del líder del grupo e invicto, Unión Irapuato/Loma de Flores, quienes hicieron ajustes en su equipo, dando la oportunidad a otros elementos de mostrar su futbol, aunque ya no pudo marcar más goles a su favor.

Juan Álvarez fue el encargado de marcar el tercer gol de Unión Irapuato/Loma de Flores.

A dos minutos de la conclusión del encuentro, vino el gol de la honra para Independencia de Dolores Hidalgo, aunque ya no hubo oportunidad para ellos de buscar algo más, finalizando el encuentro con el triunfo para Unión Irapuato/Loma de Flores por 3-1, acercándose a la liguilla en el Torneo de Los Soles.