/ domingo 5 de noviembre de 2023

Gana Selección Mexicana bronce en Juegos Panamericanos

El cuadro tricolor anotó cuatro veces en la portería de Chituru Odunze.

La Selección Mexicana consiguió el bronce para su país en los Juegos Panamericanos De Santiago 2023.

No fue cualquier victoria, pues logró darle la vuelta al marcador contra Estados Unidos, logrando un marcador de 1-4.

Fue el doblete de Jordan Carrillo junto a las anotaciones de Raymundo Fulgencio y Alí Ávila, lo que le dio la victoria al conjunto tricolor.

Aunque Estados Unidos abrió el marcador en el Estadio Sausalito de Viña del Mar en Chile en el minuto 23, la Selección Mexicana Sub23, no bajó ni un momento los brazos. Quedó claro que iban por el todo o nada.

Al 42’ Carrillo hizo lo suyo: su disparo desde fuera del área logró colarse en la portería de Chituru Odunze, logrando el empate al medio tiempo.

Todo parece ser que los tricolores se fortalecieron en el vestidor y salieron a seguirlo dando todo. Lograron el dominio del balón en el segundo tiempo, haciendo tambalear al cuadro estadounidense.

Raymundo Fulgencio no esperó mucho, pues tras una asistencia del leonés Fidel Ambriz, se logró el 2-1.

Pero no era todo lo que los mexicanos tenían bajo la manga, pues al minuto 72’, los aztecas hicieron otra anotación, cortesía de Carrillo, quien aprovechó el descuido de su rival para colar un tercer balón.

Y por si no fuera suficiente, Alí Ávila no se quiso quedar sin gritar un gol, pues al minuto 88’ aseguró la victoria para su país.

Captura a " El Chapo" en León

Esclarecimiento de homicidio en León: Presunto responsable vinculado a proceso penal