/ domingo 5 de septiembre de 2021

Obtiene Roel segundo lugar en Triatlón AsTri Acapulco

La representante guanajuatense cerró en el segundo puesto con un tiempo de 1:06.30

La triatleta leonesa Sara Roel regresó a las pruebas élite y como nuevo reto participó en el Triatlón AsTri Acapulco 2021, evento en el que obtuvo el segundo lugar.

Roel López junto a otras seis atletas participaron en la categoría élite, la representante guanajuatense cerró en el segundo puesto con un tiempo de 1:06.30, apenas 10 segundos atrás de Cecilia Álvarez que registró 1:06:20, el tercer lugar fue para Estephania Romero con 1:07:18.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Este certamen por el litoral guerrerense tuvo su recorrido entre las principales playas de Acapulco, la prueba inició con la natación que abarcó una extensión de 1500 m, siendo el punto de partida en Playa Hermosa y terminó en Playa Majahua.

Posteriormente, la ruta en bicicleta abarcó 40 kilómetros que se completaron con dos vueltas sobre el viaducto diamante. Finalmente, la etapa de carrera pedestre fue de 10km por la zona de Costera Las Palmas.

El Triatlón AsTri Acapulco fue la cuarta prueba que tiene Sara Roel en lo que va de 2021, otros eventos en los que ha participado son la Copa Jalisco en la modalidad sprint, el Súper Sprint Young Minds y el Triatlón Presa de la Olla.

La siguiente justa considerada en la agenda de Sara Roel es la Copa de las Américas a desarrollarse los días 22 y 23 de octubre en La Paz, Baja California.