/ sábado 27 de agosto de 2022

Pega en casa sub 18 femenil

Fieras y tapatías se vieron las caras en La Esmeralda

León, Guanajuato.- La categoría femenil sub 18 de Club León sigue creciendo en la cancha, en su duelo correspondiente a la fecha 10 venció en casa con marcador de 2-0 sobre Atlas.

Suscríbete a nuestra edición digital

Fieras y tapatías se vieron las caras en La Esmeralda, las dirigidas por María Gutiérrez tuvieron mayor posesión del esférico y lo reflejaron consiguiendo la ventaja al minuto 28’ con un disparo de Athziri Méndez que marcó su primer tanto de la campaña.

Para el complemento, Atlas tuvo algunos intentos ofensivos con Abigail Sánchez y Dafne Ramírez, aunque no fueron suficientes para alcanzar la igualada en territorio felino.

En la parte final del encuentro, las esmeraldas ampliaron el marcador gracias a la mediocampista Alessandra Yañes, la sinaloense finiquitó el cotejo con su gol al minuto 90’.

Tras este resultado, las Fieras cosecharon su tercera victoria consecutiva y a la vez el cuarto triunfo en lo que va del Torneo Apertura 2022. El siguiente compromiso para la categoría femenil sub 18 será el próximo 4 de septiembre visitando a Santos Laguna.