/ domingo 6 de noviembre de 2022

Perris y Dinamo se ven las caras en final de voleibol femenil

También está en juego el Torneo de Consolación que tiene programadas las semifinales

León, Guanajuato.- Llega a su fin una edición más del Torneo Femenil de la Liga Gamers de Voleibol, Perris y Dinamo son las sextetas que se disputan la gloria. También está en juego el Torneo de Consolación que tiene programadas las semifinales.

Suscríbete a nuestra edición digital

El título se definirá el próximo 10 de noviembre en las canchas exteriores del Macrocentro León 1. Las acciones de juego arrancan en punto de las 20:00 horas. El partido promete ser reñido ya que se enfrentan el líder general ante el tercer lugar. Una hora antes se desarrollará el compromiso por el tercer lugar, el cual estelarizan Aleación y Jaredsy.

Para la gran final, Dinamo ostenta el papel de equipo favorito a coronarse, durante la etapa clasificatoria sumó 31 triunfos y apenas un par de derrotas. En la fase de semifinales rindió cuentas sobre Jaredsy en sets corridos cuyos parciales fueron de 25-19 y 25-20.

El otro contendiente al trono es la sexteta de Perris que concluyó la etapa clasificatoria como tercer lugar, durante la campaña logró ganar en 28 compromisos y perdió en cuatro ocasiones. En ronda de semifinales se impuso 3-1 sobre aleación, siendo los parciales de 18-25, 25-22 y 14-16.

La otra mitad de la gloria que está en juegos es el Torneo de Consolación en el cual participan conjuntos que terminaron entre la sexta y treceava posición. Este certamen alternativo también concluye el próximo jueves. Las acciones arrancan a partir de las 18:00 horas.

Los partidos programados son entre Linces y Arenas Forever, simultáneamente chocan Mirandas y Fénix. Los equipos ganadores se enfrentan a las 20:00 horas.

Pese a que el torneo femenino termina, el voleibol no para ya que la Liga Gamers también organiza su torneo varonil y mixto, mismos que tienen lugar en el Macrocentro León 1.

Futbol

Club León Femenil renueva a tres de sus pilares en la cancha

Club León Femenil renueva a Brenda Díaz, Mayalu Rausch y Vanessa López para el próximo torneo

Le disparan a jóvenes en Las Margaritas

Tres personas gravemente heridas en ataque armado en la colonia Las Margaritas

Local

“Guanajuato será un estado más seguro”, dice Libia García durante su cierre de campaña en León

Libia Dennise García Muñoz Ledo, cerró su campaña electoral ante más de 35 mil personas

Vinculan a uno y capturan a otros dos

Las autoridades correspondientes trabajan en esclarecer los respectivos casos

Desmienten noticia de fosa clandestina en pueblos del Rincón

La noticia que circula en redes sociales desde la tarde el sábado es falsa

Local

Aumenta robo a despachadores de gasolina

Madre soltera renuncia a gasolinera tras sufrir múltiples asaltos y monta puesto de frituras por inseguridad en León