/ jueves 18 de agosto de 2022

"Picotean" Abejas y divide serie ante Correcaminos

Abejas se plantó con autoridad en Ciudad Victoria y se llevó el triunfo

Mostrando una cara totalmente distinta a la del primer partido, Abejas se plantó con autoridad en Ciudad Victoria y se llevó el triunfo con score de 87-109, dando uno de sus golpes más contundentes de la campaña, León amarró el segundo enfrentamiento ante Correcaminos la UAT.

En el amanecer del partido el tridente de Erik Thomas, Tyrone White y Michael Smith marcó la pauta del partido dando la ventaja para León. Correcaminos tardó en reaccionar, Jordan Stevens marcó por los emplumados cuyo esfuerzo apenas les alcanzó para poner el marcador en 21-34.

Suscríbete a nuestra edición digital

Los dirigidos por Pablos García mantuvieron la presión, para el segundo periodo lograron una brecha de más de 15 puntos, Decensae White descontó con un par de clavadas, pero no fue suficiente para remontar, el descanso el parcial fue de 40-64.

Cuando se esperaba una reacción de la quinteta tamaulipeca resultó todo lo contrario Abejas mantuvo elevado su vuelo y terminó adueñándose del balón y la duela del Auditorio Multidisciplinario Victoria. White se mantuvo como líder en el ataque y la diferencia en el marcador escaló hasta 65-85.

Aunque en el último cuarto Cameron Forte generó algunos chispazos para Correcaminos, León mantuvo la batuta del encuentro y lo reflejó alcanzando el doble digito, un triple de Juan Contreras superó la barrera de los 100 puntos, también cayeron par de tiros dobles de Tomas Nuno y un triple de Dani Soto que sellaron el triunfo en 87-109.

Siendo el primer triunfo que Abejas logra por más superando el centenar de unidades en la campaña 2022 de la LNBP, las piezas claves fueron Tyron White y Erik Thomas que aportaron 21 y 20 puntos, respectivamente. Por el bando rival Decensae White fue el más peligroso con 18 pts.

Tras conseguir el triunfo y dividir la serie ante Tamaulipas, el siguiente sinodal para el Enjambre Verde regresa al Bajío para recibir a Dorados los próximos días 23 y 24 de agosto.

El score 1234Total
Correcaminos2119252287
Abejas34302124109

Captura a " El Chapo" en León

Esclarecimiento de homicidio en León: Presunto responsable vinculado a proceso penal