/ lunes 25 de octubre de 2021

Queda lejos del podio Pablo Uriostegui

León, Guanajuato.- El motociclista leonés Juan Pablo Uriostegui se presentó en Valencia para correr una vez más en la categoría SBK Junior, en dos días de carrera se hizo de los puestos 15 y 18.

En la primera carrera, el integrante del equipo I+Dent Racing Team se adueñó del puesto 15 tras cronometrar 23:65.665, 13 vueltas la más rápida que tuvo el guanajuatense fue la número en la que alcanzó una velocidad de 132,4 km/h.

⬇️Da clic aquí⬇️

El podio sabatino tuvo como ganador al ibérico Álvaro Díaz con 23:18.143, seguido por Hernández que registró 23:19.383 y Eric Fernández fue tercero con 23:19.420.

Para la segunda jornada en la pista valenciana, Juan Pablo Uriostegui quedó relegado en el puesto 18 tras aplicarse una penalización, finalizando las 13 vueltas con un total de 23:35.664. En esta ocasión el corredor guanajua alcanzó una velocidad máxima de 180 km/h.

Nuevamente Díaz repitió en como el más veloz con registro de 23:13.360, Eric Fernández ahora culminó en segundo con 23:17.350, mientras Yeray Ruiz sorprendió escalando del peldaño 19 en la primera carrera al tercer lugar dejando el cronómetro en 23:17.419.

En el caso de Budziaszek, coequipero de Uriostegui, únicamente corrió en la primera carrera totalizando 23:58.687, caso similar al de Natalia Rivera, también integrante de I+Dent Racing que solamente se presentó en el segundo día terminando en 21 en el escalafón realizando 23:45.412.

La siguiente prueba para Juan Pablo Uriostegui será la sexta y última fecha a celebrarse del 28 al 31 de octubre en el Circuito Jerez Nieto.

frontpage

Irrumpen en vivienda y rafaguean a familia; muere uno

El hecho tuvo lugar alrededor de las 9:30 de la noche de este jueves en la calle 8 de Octubre