/ miércoles 20 de octubre de 2021

Sub-20 dejó ir la gran chance de aproximarse al liderato

En sus próximos juegos, las fuerzas básicas de La Fiera visitan a Puebla en la 20 y 18

León, Guanajuato; 20 de octubre del 2021.- Ante el segundo peor equipo de la categoría Sub-20 que son los Pumas, León dejó ir la gran chance de aproximarse al liderato.

Los entrenados por Carlos María Morales cayeron 2 a 0 en Casa Club y pudieron haberse ido con un marcador más abultado de no ser porque los universitarios erraron una pena máxima. Los tantos fueron de Oliver Pérez al minuto 42 y Luis Galicia en propia puerta al 76´. La escuadra esmeralda acabó con un hombre menos luego de la expulsión de Oscar Alba a nueve del final. Los verdes quedan terceros de la tabla con 21 unidades, aunque todavía tienen un partido pendiente frente a Cruz Azul.

Asimismo, en la Sub-18, León cobró venganza y se impuso 2-1 con goles de Luis Guerrero al 12´ y Juan Bernal al 36´, mientras que por los “Hechos en C.U.” lo había igualado de manera momentánea José González al minuto 19. Los “cachorros” han trepado al cuarto peldaño con 33 puntos, producto de ocho victorias, tres empates y dos derrotas.

En sus próximos juegos, las fuerzas básicas de La Fiera visitan a Puebla en la 20 y 18, al tiempo que la Sub-16 y Sub-14 harán lo propio contra Atlas, todos estos duelos el sábado.

Elecciones 2024

Defenderemos a México desde Guanajuato: Libia Dennise García

La candidata del PAN, PRI y PRD aseguró que en el estado se ha logrado una sinergia entre sociedad, sector empresarial y gobierno que se ha traducido en desarrollo

Asesinan a motociclista por la colonia Sopeña en Silao

Los hechos se registraron durante los primeros minutos del lunes, muy cerca de un famoso parque industrial

Violencia en León: seis heridos y un fallecido en una noche de violencia

Ola de Violencia en León: Seis Heridos y un Fallecido en Ataques Armados

Encuentran dos cuerpos sin vida

Las autoridades recibieron el reporte aproximadamente a las 10:00 de la mañana de este lunes