/ martes 18 de mayo de 2021

Uriostegui termina en Navarra como mejor clasificado de I+Dent Rancig

Juan Pablo Uriostegui quien compite en la categoría de SBK Junior, sigue dando buenas impresiones

León, Guanajuato; 18 de mayo del 2021.- El Circuito de Navarra fue escenario de la segunda fecha del Campeonato de España de Superbike ESBK, en esta prueba el piloto leonés Juan Pablo Uriostegui fue el mejor clasificado del equipo I+Dent Racing Team.

Juan Pablo Uriostegui quien compite en la categoría de SBK Junior, sigue dando buenas impresiones, luego de dos días de competencia en el trazado navarro fue la mejor carta del equipo español I+Dent Racing Team.

En la primera carrera Uriostegui Dominguez terminó en el puesto 22 de la clasificación, luego de 13 vueltas cronometró 25:02.902 minutos, su mejor vuelta fue la 11 donde alcanzó una velocidad de 124.3 km/h.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

Para la segunda carrera, escaló posiciones ya que se hizo del número 16, el mexicano realizó 13 vueltas en un lapso de 25:14.541, su recorrido más veloz fue en la quinta vuelta con velocidad de 123.8 km/h. Los otros compañeros de Uriostegui fueron Héctor Domínguez, Natalia Rivera y Michal Budziaszek clasificados en las plazas 29, 30 y 32, respectivamente.

El Circuito de Navarra consistió en una ruta de 3,993 metros de extensión, cada motociclista debió totalizar 13 vueltas para sumar un total de 51,1 kilómetros.

La siguiente prueba para Juan Pablo Uriostegui será la pista de Motorland Aragón, aduana en la que correrá los próximos días 19 y 20 de junio.