/ lunes 21 de noviembre de 2022

Virtus Guanajuato logra sufrido triunfo ante Mezcaleros

Teniendo en su roster a la base de la selección mexicana de voleibol, Mezcaleros fue un rival que apretó y complicó el trámite del partido al actual campeón de la LMV

León, Guanajuato.- Cumpliendo con la cuarta jornada de la Liga Mexicana de Voleibol, Virtus Guanajuato visitó a Mezcaleros de Durango, rival que mantuvo a raya a los leoneses quienes al final respondieron con la voltereta de 3-2.

Suscríbete a nuestra edición digital

Teniendo en su roster a la base de la selección mexicana de voleibol, Mezcaleros fue un rival que apretó y complicó el trámite del partido al actual campeón de la LMV. El duelo entre Virtus Guanajuato y la nueva franquicia se desarrolló en el gimnasio municipal Luis L. Vargas en Gómez Palacio.

Los dirigidos por el italiano Lorenzo Malagutti iniciaron con la iniciativa ofensiva siendo Daniel Vargas el hombre más importante en la suma de puntos gracias a los remates de poder que hizo efectivos, el primer parcial fue de 20-25.

Dejando a un lado la sorpresa del set inicial, Mezcaleros tuvo mayor orden defensivo, ante el ataque leonés tuvo como respuesta la triple barrera. Brandon López y Diego González encabezaron los remates que ayudaron a cerrar el set en 25-23.

El siguiente capítulo fue dominado por lo locales que hilaron varios puntos sin reacción contundente del rival, León mantuvo la ofensiva con Vargas y Raúl Miranda que no pudieron hacer mucho contra el triple bloqueo, sumando algunos errores en la recepción se llevaron otro revés, ahora por puntaje de 25-14.

Cuando parecía que el mezcal mareaba al combinado “guanajua” vino la reacción reponiéndose de una desventaja de cinco unidades para luego alternar los servicios y llevarse el cuarto set 25-23.

Igualado el encuentro a dos sets por bando, la disputa del quinto y definitivo episodio fue de auténtico alarido, ambos equipos presionaron para mantener la paridad 14-14, finalmente un error en el saque sumó unidad a Virtus que al siguiente servicio finiquitó el set 14-16.

Con la victoria ante Mezcaleros, Virtus Guanajuato se mantiene invicto con tres triunfos consecutivos. El siguiente compromiso será como locales ante Rhinos de Huetamo el próximo 26 de noviembre.

LMV 2022-2023

1 2 3 4 5

Mezcaleros 20 25 25 23 14

Virtus 25 23 14 25 16

1 2 3 4 5

Desalojan a familias y locatarios de edificio

Desalojo sorpresivo en León: 50 personas y seis empresarios afectados por contrato de compra-venta

Local

Por segundo día, Guanajuato padece apagones de energía

Afectados por apagones: Guanajuato enfrenta problemas de energía por segundo día consecutivo

Arde grúa en la comunidad Los Ramírez

Bomberos actúan rápido ante incendio de grúa

Ataque armado deja cinco hombres heridos y uno muerto en León

Fue minutos antes de las 10:00 de la noche, en que los números de emergencia 911, recibieron varias llamadas de parte de vecinos de la colonia, en las que señalaban detonaciones de arma de fuego y varias personas lesionadas