/ sábado 5 de octubre de 2019

‘Vuelan’ Ángeles en el Domo de la Feria

Por parte de la quinteta leonesa, los mejores elementos al ataque fueron Michael Smith y William Spencer

En lo que fue la primer visita de los Ángeles de Puebla al Domo de la Feria tuvo un resultado negativo para las Abejas de León que se vieron en desventaja en todo el partido. El equipo José Martínez, aunque apretó el paso en los últimos minutos se llevó una derrota de 86-92.

Los poblanos tomaron desprevenidos al enjambre en el primer cuarto, donde la ventaja más abultada fue por diez unidades, pese a que los leoneses tuvieron mejoría en el segundo y tercer periodo no fue suficiente para remontar y cerrar con la victoria en casa.

Los parciales fueron de 16-23, 38-42, 61-62 y finalmente un amargo 86-92. Jeffrey Burgos fue un auténtico fumigador que castigó a las Abejas con 26 puntos y 9 rebotes, seguido por Daniel Onofre con 21 pts y 3 rebotes.

Por parte de la quinteta leonesa, los mejores elementos al ataque fueron Michael Smith y William Spencer, ambos con 20 puntos cada uno. Este partido también sirvió para que Alexander Franklin tuviera sus primeros minutos como local con la franquicia mielera. El segundo enfrentamiento entre Abejas y Ángeles será este domingo en punto de las 4:15 pm.

Policiaca

Balean a pareja de cuentahabientes en asalto en Real Providencia

Además de llevarse el dinero, los ladrones les quitaron su auto. Ocurrió en la colonia Real Providencia

Policiaca

Hallan cadáver embolsado en León I

Fue en la calle Perfecto Portillo, a espaldas de la Cruz Roja, donde alrededor de las 02:00 horas fue encontrado el cuerpo

Policiaca

Encuentran cadáver entre maleza

Descubren cuerpo sin vida con señales de violencia

Deportes

¡Son Mieleras de Guanajuato pentacampeonas!

Mieleras de Guanajuato se corona campeón de la Liga Mexicana de Baloncesto Femenil 2024 en la Ciudad de México