/ lunes 19 de diciembre de 2022

#Data | En la última década se produce 45% más carne en México

Pasas de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

En sólo diez años la producción nacional de carne creció 45 por ciento, al pasar de 5.8 millones de toneladas en 2010 a 7.5 millones en 2021. Como informó la OEM, el año pasado en el país se consumieron 9.5 millones de toneladas de carne, cifra 5.4 por ciento mayor a la registrada en 2020. El mayor incremento se habría dado en la carne de puerco, la cual creció en producción 43 por ciento desde el 2010.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Policiaca

Fatal accidente en Los Sauces

El conductor de un vehículo perdió la vida en el lugar

Policiaca

Asesinan a hombre en Brisas del Campestre

Los homicidas huyeron a bordo de dos motocicletas. El crimen se registró en la calle Brisas del Cisne

Policiaca

Hallan cadáver en la colonia Ribera de la Presa

El cuerpo fue dejado entre algunos neumáticos, junto al río de los Castillos. Van 77 homicidios en el mes de abril

Policiaca

Encarcelan a dos homicidas de la colonia Buenos Aires

En marzo de 2022, Johnny Leonel “N” y Víctor Samuel “N”, asesinaron a Saúl afuera de un edificio de departamentos

Policiaca

Detienen a hombre por robar una bicicleta en el centro

El afectado estaba en un local de gorras cuando el presunto ladrón aprovechó para llevarse la bici