/ lunes 12 de febrero de 2024

FC Men conquista Torneo de Copa en la Liga Estudiantil

Se cumplió el sueño para FC Men en el Torneo de Copa edición Invierno 2023 de La Liga Estudiantil

León, Guanajuato.-Se cumplió el sueño para FC Men, el conjunto rojinegro selló el campeonato en el Torneo de Copa edición Invierno 2023 de La Liga Estudiantil de León. Los máximos honores se definieron en tanda de penales que cerró 4-2 sobre Pachipandila.

Está cita resultó histórica ya que Pachipandilla se presentó en calidad de campeón defensor, mientras los 'rojinegros' acudieron animados en ganar su primer título de Copa y sumar un nuevo gallardete a sus vitrinas ya que el certamen anterior se llevó la Liga y el Campeón de Campeones.

Para esta final considerada como una de las mejores que se han visto en este circuito estudiantil FC Men tuvo como aliciente la etiqueta de mejor ofensiva ya que en sus tres partidos de fase regular sumó 16 anotaciones.

Bien dicen que en la cancha los números no juegan ya que el poderío ofensivo de FC Men no pudo romper el cerco defensivo de Pachipandilla que también respondió con rápidos contragolpes al aprovechar los huecos que generó la presión del rival.

Las acciones fueron tan cerradas que el encuentro terminó el tiempo regular igualados a ceros por lo que el título se definió en el manchón penal, en dicha instancia se impuso FC Men 4-2.

En su camino para lograr el triplete de los últimos torneos de la Liga Estudiantil la escuadra dirigida por Julio Rea lideró el Grupo C con tres triunfos, luego en octavos de final superó a New Boys FC, seguido por la victoria sobre AC Milán en cuartos y para semifinales dio cuenta sobre Merengues FC.

Los elementos que conformaron el plantel campeón fueron Salvador Fernández, Rodrigo Vásquez, Daniel Flores, Daniel Rivera, Edgar López, Juan Chávez, Juan Frausto, Rodolfo Barrón, Abdiel Rodríguez, Andrés Carcova, Luis Durán, Pablo Sancen, Juan Torres, Gerardo Durán, Alex Durán, José Sotelo, Raúl Moreno y Rodolfo Aceves.

Resaltar que FC Men puede hacer el doblete en este Torneo Invierno 2023 ya que también calificó a la final del Torneo de Liga en el que debe enfrentarse a Merengues FC el próximo 17 de febrero. Ese mismo día también se define el campeonato de la Segunda División, galardón por el que contienden Labven FC y Canchondos Racing FC.

Asesinan a un hombre en Lomas de Medina en León

El ataque fue en una vivienda en la calle Solidaridad. Los agresores huyeron en una motocicleta

Le disparan motociclistas

Ataque armado deja a hombre en estado crítico en León

Cinco niños se intoxican en cochera

Presunta intoxicación de cinco menores en León: Inhalación de Dióxido de Carbono en vivienda de Urbivilla del Roble

Balean a pareja de cuentahabientes en asalto en Real Providencia

Además de llevarse el dinero, los ladrones les quitaron su auto. Ocurrió en la colonia Real Providencia

Hallan cadáver embolsado en León I

Fue en la calle Perfecto Portillo, a espaldas de la Cruz Roja, donde alrededor de las 02:00 horas fue encontrado el cuerpo