/ viernes 22 de diciembre de 2023

San Lorenzo vence a Irapuato San Martín/Democracia Sindical

La escuadra de San Lorenzo Cadereyta mantiene vivas sus aspiraciones de llegar a la liguilla en el torneo de Los Soles, al superar con una diferencia de 3 goles contra 1 al equipo Irapuato/Juvenil San Martín/Democracia Sindical/Acondaire, en un compromiso que se disputó a puerta cerrada en el Estado de México.

La escuadra de San Lorenzo Cadereyta mantiene vivas sus aspiraciones de llegar a la liguilla en el torneo de Los Soles.

Los acontecimientos de la primera vuelta en la casa de San Lorenzo, derivaron en la sanción para el compromiso de la segunda vuelta, por lo que se decidió efectuarlo en Cuatitlán, buscando la escuadra de San Martín, regresar a la senda de los triunfos, tras la derrota del lunes pasado.

También Puedes Leer:

San Lorenzo se presentó con la obligación de ganar al estar en la cuarta posición del sector, requerían el triunfo y fue así como iniciaron el encuentro tratando de quedarse con la victoria, de ser mejores que el rival, viviéndose un juego equilibrado.

Esa necesidad de ganar quedó de manifiesto en el esfuerzo de los jugadores, quienes se fueron al descanso del primer tiempo con la ventaja de 1 gol contra 0, obligando a los anfitriones a buscar la reacción en el segundo tiempo.

Pero fue la escuadra de Cadereyta la que volvió a salir conectada en el encuentro, siendo contundente en sus avances para ampliar la diferencia hasta 3 goles contra 0, poniendo en un aprieto severo a los locales, aunque hicieron su lucha buscando una reacción épica.

Suscríbete a nuestra edición digital

Ese intento solamente alcanzó para acortar las distancias, intentaron acercarse más al rival, pero el tiempo se consumió, consiguiendo una gran victoria la escuadra de San Lorenzo, por 3 goles contra 1 ante Irapuato/Juvenil San Martín/Democracia Sindical.

Local

En la capital han disminuido los reportes contra la GN: UGALDE

Pocos reportes ciudadanos contra la Guardia Nacional en Guanajuato, informa Samuel Ugalde

Local

Denuncia Galilea García constantes amenazas en su contra pese a estar lejos de León

Activista trans Galilea García denuncia amenazas y desplazamiento forzado

Asesinan a padre de familia mientras celebraba su día en León

Algunos testigos señalaron, que los presuntos responsables fueron sujetos que llegaron a bordo de una motocicleta

Local

¡Histórico! contraen matrimonio 10 parejas de la diversidad en el Pride León

¡Se dieron el sí! se casaron en el Arco de la Calzada 10 parejas del mismo sexo. La ceremonia inició a las 13:00 horas

Motociclista muere al chocar con camioneta y ser atropellado por camión urbano en León

El accidente fue reportado a las 19:30 horas, en la avenida Olímpica y el cruce con el bulevar Haciendas de León