/ viernes 23 de abril de 2021

Triunfan Esmeraldas Sub 20 ante Mazatlán

Gracias a este triunfo, la Fiera sub 20 escaló del puesto onceavo escalón al séptimo lugar con lo que araña puestos de Liguilla

Tres puntos de auténtico oro consiguió la escuadra sub 20 de Club León en su visita ante Mazatlán FC. Los dirigidos por Christian Martínez sacudieron las redes moradas en tres ocasiones.

En la actividad correspondiente a las fuerzas básicas verdiblancas, la oncena felina se metió a tierras mazatlecas para disputar la de gajos en el Deportivo Benito Juárez.

⬇️ Dale clic aquí ⬇️

La Fiera juvenil logró la remontada ya que pasando la primera media hora, los sinaloenses se fueron adelante vía penal, el castigo fue señalado por el nazareno Alberto Pérez luego de que el defensor Diego Luna derribó al atacante ‘Charly’ Torres, Andrés Montaño hizo efectiva la pena máxima.

Para la segunda parte se dio la reacción y voltereta de Club León, Iván Hernández igualó cartones al minuto 67’ en lo que fue un penal más en el partido. El atacante de Manzanillo dio el primer zarpazo con un disparo pegado al poste izquierdo del portero apodado el ‘Tigre’ Magaña.

Redondearon el triunfo Isaac Muñiz que a dos tiempos remató un balón que rechazó de mala manera el defensa Brandon Espinoza, finalmente Yair Muñiz hizo el tercero en tiempo añadido.

Gracias a este triunfo, la Fiera sub 20 escaló del puesto onceavo escalón al séptimo lugar con lo que araña puestos de Liguilla. El próximo compromiso de este conjunto será el 3 de mayo cuando reciban a Querétaro.

Para este sábado se disputa el partido correspondiente entre la categoría sub 17 de Mazatlán FC y Club León. Los pupilos de Carlos María Morales ostentan el tercer lugar general, por lo que un triunfo sobre los mazatlecos será un puntal rumbo a liguilla.

Local

Seguridad y agua, temas principales del debate de aspirantes a la presidencia municipal de León

En una de las preguntas tuvieron que votar por uno de ellos y elegir los mejores perfiles para sus gabinetes en caso de ganar

Local

Vinculan a proceso a operadores de “Punto Legal”

Édgar Francisco “N”, su esposa Sandra Sarahí “N” y a su hermano Carlos Fernando “N” fueron vinculados a proceso por asociación delictuosa, presuntamente operaban la red de fraudes inmobiliarios en la ciudad de León

Arde grúa en la comunidad Los Ramírez

Bomberos actúan rápido ante incendio de grúa

Ataque armado deja cinco hombres heridos y uno muerto en León

Fue minutos antes de las 10:00 de la noche, en que los números de emergencia 911, recibieron varias llamadas de parte de vecinos de la colonia, en las que señalaban detonaciones de arma de fuego y varias personas lesionadas